42'
46'
49'

Grupo Adaptalia mantiene su paso firme y alcanza la gran final

Juan Aguado lideró la victoria de los locales que golearon por 7 a 1 a un AIS Financial Group que llegó justo de energías tras su trabajada victoria en cuartos el día anterior. Javier González con un hat-trick y Eduardo Oliver con un doblete destacaron en el aspecto goleador de un equipo que parece no tener techo.

GRUPO ADAPTALIA vs AIS FINANCIAL 3

No había transcurrido ni un minuto cuando Juan Aguado le puso el partido cuesta arriba a sus rivales, recorte hacia dentro y derechazo inapelable para abrir el marcador. El lateral fue un auténtico quebradero de cabeza para AIS que no encontró la manera de contener la explosividad de sus carreras. Javier González intentaba aprovechar la caraja inicial de su rival para aumentar la renta pero Borja Borrás lo impedía con una buena manopla. Adaptalia era un torbellino que pretendía solventar la eliminatoria por la vía rápida. Eduardo Oliver ponía un centro medido desde la derecha para Ignacio Wucher sólo tuviera que poner la testa para introducir el cuero en la portería. Apenas dos minutos después una jugada ensayada a balón parado permitía a Eduardo Oliver empujar el balón en boca de gol. 10 minutos de partido 3-0 y partido prácticamente cerrado.

Pero AIS Financial al que le había costado un mundo mantener la posesión y ser efectivo en la presión, empezó a ganar presencia. La energía de Baptiste Saliva contagió a una de las referencias del equipo como Norbert López, el “25” dispuso de una clara ocasión al recuperar un balón en línea de tres cuartos y mandar su disparo con algo de suspense a la madera. Adaptalia trató de poner una marcha más para evitar la rebelión de los blancos y Javier González tras irse de dos defensores en un palmo volvía a probar a Borja Borrás que se hacía grande para detener su disparo. Mientras AIS tuvo una ocasión muy clara que no acertó a rematar en el área chica, Aguado seguía a lo suyo, aunque sus disparos se marchaban por alto por exceso de fuerza. El descanso llegó no sin antes hacer temblar la madera de la portería de Borrás gracias a un remate de Ignacio Wucher.

GRUPO ADAPTALIA vs AIS FINANCIAL 5

Tras el paso por vestuarios Adaptalia salió intenso buscando aumentar su renta, Javi González que ya había dejado detalles interesantes en el primer periodo hacía el cuarto definiendo con poco ángulo. Era la sentencia a un encuentro que nos dejaba en los minutos siguientes la dureza de la lesión fortuita de Álvaro Riesgo al que deseamos una pronta recuperación. AIS Financial trató de tirar de orgullo para al menos maquillar el resultado adverso. Arnaud Gandoulf probaba los reflejos de Sergio Soria que respondía con solvencia a su disparo y al posterior de Baptiste Saliva. La insistencia de los visitantes tuvo premio y Norbert López conseguía batir a Soria con un disparo duro abajo.

Con el 4 a 1 en el luminoso, Grupo Adaptalia no dejó que aparecieran los fantasmas de la remontada y Eduardo Oliver se encargó de despejarlos con un golazo al cazar una volea en la frontal con la derecha. Guillermo Sada quiso ampliar la renta, pero andaba negado con el gol, el palo y un disparo a las nubes le dejaban sin mojar en esta semifinal. Quien sí marcó y por partida doble fue Javier González. El primero tras girarse en el área y rematar de primeras y el segundo arpovechando un nuevo lanzamiento al palo de Sada, completando así su hat-trick particular. Con el 7-1 Sergio Esteso y Pablo Parra pudieron anotar para los visitantes, pero no acertaron entre los tres palos.  Victoria y pase a la final del Clausura del campeón del Apertura, … los naranjas siguen con hambre de títulos.