26'
10. Rafael Pozos cock
44'

The Cocktail vence 1-3 y se pone líder del grupo

Partido parejo el que disputaron ambos equipos, pero los verdes supieron manejar los tiempos del partido, con ayuda de su efectividad y precisión, obtuvieron tres puntos que lo dejan primero en la tabla de clasificación del Grupo 5. En Greenpool se notó la ausencia de su estrella, Javier Solano y a pesar del esfuerzo colectivo por compensarlo el equipo local tuvo que marcharse de vacío.

GREENPOOL VS COCKTAIL

Era la primera vez que las dos escuadras se encontraban. Los equipos aún así lejos de darse unos minutos de estudio decidieron golpear a las primeras de cambio. Así en el primer minuto de juego, llegaría la acción de Álvaro Sáez, jugador The Cocktail que abriría el marcador, tras recibir una falta en la banda izquierda , el número 23 acomodó el balón para pegar el tiro libre con su pierna hábil, un tiro cruzado al ras del césped batiendo a Ignacio González.

El equipo visitante rompió la igualdad del partido, eso ayudó a los visitantes a tener confianza y determinación en su juego. Greenpool por su parte trató de reaccionar  y Víctor Lobo intentaría anotar con un cabezazo tras un balón largo, pero su remate salió demasiado débil. Las alternativas empezaban a ser la tónica habitual en las dos área y The Cocktail avisaba a la salida de un córner, Fernando Martínez, chutó, pero su tiro se fue por encima del larguero. Turno para Greenpool que volvía a crear peligro por alto, en esta ocasión era Mateo Mijangos el que avisaba de cabeza. En la jugada siguiente, el mejor jugador del partido, Álvaro Sáez, chutó desde afuera del área, pero la reacción felina del Ignacio González acabaría con el deseo de The Cocktail por aumentar el marcador. Faltando dos minutos de la primera parte, los locales encontrarían descolocada a la defensa del equipo verde, no dudarían en aprovecharlo y Mateo Mijangos, con un ligero toque fue el encargado de poner el 1-1.

En el arranque de la segunda parte, Sergiy Alonso, aprovechó un pase largo de Sáez, aguantó la marca de Alberto Álvarez y con un derechazo mandó a guardar el balón al fondo de las redes del Ramón G. de la Serna. Gol marca de la casa… Otra vez le tocaba remar a contracorriente al equipo local que aun así no bajó los brazos, tenían la mira puesta en la portería visitante. Álvaro Innerarity, probó suerte, pero el balón se iría por encima del larguero. En la jugada siguiente intentó nuevamente igualar el marcador, con un derechazo endiablado que tuvo el mismo destino. Era el mejor momento del equipo local, donde The Cocktail aflojó el ritmo, pero la voz de mando de Bernat De Pablo hizo que sus compañeros volvieran a entrar en el partido.

Entraba en escena Rafael Pozos para tras dos ocasiones marradas decantar el partido para los visitantes con un gran tanto.Tras dejar en el camino a varios rivales, enganchó con su pierna izquierda un potente disparo al que nada pudo hacer el meta local. Era un tanto que sentenciaba el encuentro, afianzaba su liderato en el grupo y dejaba a Greenpool con los deberes por hacer para la última jornada de esta primera fase.