46'
49'
50'

Lluvia de goles en la victoria de Sothis ante Greenpool

Después de un primer periodo más dubitativo entre Greenpool y Sothis que concluyó con la mínima renta de un gol para los verdes 1-2, se desató la tormenta pasado el descanso. Nada menos que por 6-9 terminó venciendo Sothis que así suma sus primeros tres puntos del torneo. Alex Navas con un sensacional hat trick de goles se marchó con el galardón de pichichi.

GREENPOOL Vs SOTHIS (1)

No hubo ni un instante para aburrirse en los campos del Trivema Naval, donde se enfrentaron Greenpool y Sothis y donde fueron los visitantes quienes acabaron yéndose con el botín del los tres puntos gracias al concluyente 6-9.

Arrancó el duelo con serios problemas en el lado verde que tuvo que disputar los primeros compases del encuentro con inferioridad numérica sobre el tapete hasta la llegada de nuevos efectivos. Aprovechando ésta falta de recursos en el equipo rival, Greenpool empezó a mandar, inaugurando el marcador con el 1-0 obra de Mateo Mijangos. Alberto Álvarez filtró una bola medida hasta el interior del área y allí el 18 rojillo definió a la perfección, colocando el primer gol para su equipo en el luminoso. Sólo le duró dos minutos la alegría a Greenpoole pues prácticamente en la acción posterior llegó el empate. Durante una progresión por el pasillo central el cuero llegó a las botas de Alejandro Gallardo y el 23 verde con un tiro al palo izquierdo de Borja Gil consiguió devolver las tablas al marcador.

Desde ese momento reinó sobre el césped del Trivema Naval el desacierto, con muchas imprecisiones en los desplazamientos del esférico debido a las prisas por alcanzar las porterías de Gil y Albors, atentos cada vez que tenían que intervenir. Desatascó el partido Sergio Esteban en el minuto 21, momento que eligió para poner a Sothis en ventaja. El 15 visitante recuperó una pelota en la divisoria del campo progresó unos metros y con un certero derechazo raso batió al cancerbero, certificando la remontada de su escuadra 1-2.

GREENPOOL Vs SOTHIS (4)

Con esta ventaja mínima para Sothis afrontaron los dos equipos el segundo acto del duelo que fue un verdadero tiroteo. A los tres minutos de la reanudación Greenpool halló el premio del segundo obra de Alex Navas. En una jugada ensayada Víctor Manuel Suarez puso en movimiento la bola desde la bandera poniéndola abierta en la media luna y según le venía el 20 rojillo la pateó rasa directa a la red, logrando un gran tanto. Por dos veces más el mismo Navas dio en la diana, replicando al doblete conseguido previamente por Víctor Delgado, estableciendo en el electrónico el momentáneo empate a cuatro.

En medio del correcalles que se convirtió el encuentro Fran Fernández deshizo las tablas al culminar una genial triangulación de los forasteros, que se ponían con una ventaja que ya no perderían durante el resto del choque. El 4-6 para Sothis estuvo originado en un golpe franco a favor de Greenpool. La bola despejada por la zaga acudió hasta la carrera de Sergio Esteban que se plantó en el área local y con un disparo cruzado superó al guardameta logrando de esta manera el set para su equipo 4-6. Aprovechando la inercia de este gol llegó el séptimo solo un minuto después. Ante un remate, Gil repelió el esférico que fue recogido por Fernando Millán y el 12 verde fusilándolo a las mallas se unió al festival de goles que se cristalizó en el 4-7.

Alejandro Gallardo con una incursión hasta la cocina sacó los colores a la zaga rojilla a la vez que instalaba el octavo para Sothis en el casillero. En el minuto 46 Greenpool hizo el quinto, al resolver Víctor Manuel Suarez un interminable tuya-mía delante de la portería de Jorge Albors, que estaba ya prácticamente batido. Fernando Millán con un soberbio disparo desde el vértice del área puso el balón en toda la escuadra, firmando uno de los mejores goles del partido. Y ya sobre el sonido de la bocina llegó el definitivo 6-9, al chutar Battal Akagöz el esférico desde el balcón del área, en la acción que sirvió para poner el candado al marcador.