0
|
|

ME Group abre el telón venciendo a Greenpool

GREENPOOL-ME GROUPLos béticos se mostraron superiores y se llevaron una trabajada victoria ante un rival que vendió cara su derrota pese a la diferencia que mostró el marcador. Greenpool mantuvo el tipo hasta la recta final, pero en los diez últimos minutos se vino abajo y encajó cuatro goles ante los que no tuvo capacidad de reacción.

Apenas estaba Greenpool situándose en el campo, ME Group sorprendió a todos con el primer gol del partido en el minuto 3. El gol fue obra del crack Bosco Armijo, que en jugada personal batió a Nacho González. La reacción amarilla no se hizo esperar y llegó con una rápida transición que finalizó con un disparo de Guillermo Moreno que despejó Eduardo Fernández con apuros.

En los primeros minutos fuimos testigos de un juego muy trabado y con un ritmo muy alto en el que ambas defensas se mostraron contundentes y muy efectivas. Pero tras tres contraataques seguidos de Greenpool, éstos rompieron el muro defensivo de ME Group y llegó el gol del empate. Un disparo rechazado por Edu Fernández, permitió a Antonio Gila batirle con un certero remate.

Ambos equipos demostraron un buen nivel y durante gran parte del partido el juego estuvo muy igualado. Pese a ello fueron los béticos quienes de nuevo se adelantaron gracias al gol de un Gonzalo Souto que fue de los mejores de su equipo.

GREENPOOL-ME GROUPYa en la segunda parte Greenpool dispuso de varias oportunidades para volver a empatar el partido, primero en las botas de un Viti Suarez que no acertó y poco después el turno fue para Mateo Mijangos. El dandy del partido si atinó y culminó una jugada coral con participación de casi todo el equipo para finalizar rematando en boca de gol un balón rechazado.

El 2-2 no puso nervioso a ME Group y en cambio tuvo una electrizante reacción que le llevó a marcar 4 goles en apenas 10 minutos. Alejandro Pérez-Ochoa abrió la veda en el minuto 40 con un gol tras rápido contragolpe y poco después repitió suerte con el 2-4. Otro que repitió ante la portería amarilla fue Bosco Armijo con su segundo gol tras robo de balón en el centro del campo y fuerte chut desde fuera del área.

Pim, pam, pum y esta vez Greenpool no fue capaz de reaccionar, teniendo que aguantar el chaparrón ofensivo de unos verdiblancos que en el minuto 49 cerraron el marcador con una jugada personal y golazo de Enrique Pérez, autor del definitivo 2-6 que puso la guinda al partido

El crack: Bosco Armijo (ME Group)

El dandy: Mateo Mijangos (Greenpool)

02/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'