8. Jaime Montero
48'
49'

Google impone su pegada ante Savills Aguirre Newman

Google Spain consigue una importante victoria gracias a un hat trick de Álvaro Zapata. La tecnológica sigue invicta en el torneo mientras que los visitantes encajan la segunda derrota del torneo quedando en la zona media de la tabla.

Google Spain- Savills Aguirre Newman

El campo del Trivema Naval fue testigo la noche de ayer del primer partido de ambas escuadras, en un encuentro clave del grupo 13. Los inmobiliarios tomaron la iniciativa en los primeros minutos. El buen juego en el medio del campo de Manuel Guitián, no sería suficiente para poder imponerse en el marcador, ni tampoco los potentes remates desde fuera del área de Pedro Santos. La tecnológica no tardó en responder con contundencia al dominio inicial de Savills, Álvaro Zapata recibió el balón por la banda y antes de llegar al área sacó un derechazo raso que al guardameta solo le quedo mirar el césped una vez que el balón se alojara en la portería.

Savills Aguirre Newman fue con todo para lograr la igualada, pero tres minutos más tarde tras un saque de falta, Gonzalo Gutiérrez no desperdició la ocasión y de un tiro cruzado ampliaría el marcador para los locales. Los de amarillo no se rendían y seguían intentándolo, esta vez seria Marc Gregorio que probaría de cabeza, pero su remate salió por encima del larguero. Otra vez por arriba, Pedro Santos desde un saque de banda, cedió el cuero a Manuel Guitián y este de cabeza habilitó a José Morata, quién de un testarazo venció la portería informática y logró el primer tanto para los amarillos.

No había tregua, los visitantes se vinieron arriba con el gol, descuidando la zona defensiva y eso lo aprovecharía Matheus C. que fue regateando rivales hasta que sacó un tremendo zurdazo que superó al meta de los inmobiliarios. Él mismo fue el autor del cuarto gol para su equipo en esta ocasión recibió el balón en el área y de un golpeo suave, como dando un pase a la portería envió el cuero al palo más lejano del arquero, quién se lanzó por el balón, pero no pudo llegar a blocar. Los intentos de Pedro Santos arriba y la energía que trasmitía Gonzalo Zambrano en el eje de la zaga se veían frustrados por la contundencia y pegada de un Google en estado de gracia.

Gonzalo Gutiérrez celebra el gol de penalti

A la vuelta del descanso, Savills Aguirre Newman a pesar de ir perdiendo en el marcador no le perdió la cara al partido, Pedro Santos controló el balón en el área y habilitó a José Morata, quién le pegó de derecha, estrellando el cuero en el larquero. Jaime Montero, lo también intentaría, y saco un zurdazo desde fuera del área que por poco salió fuera. Ambas ocasiones serian el preámbulo para lo que acontecería, nuevamente José Morata recibía en el área y dejando rivales sobre el césped, definió con la clase que lo caracteriza.

Los visitantes querían lograr la gesta, Pedro Santos y Gonzalo Zambrano intentarían por todos los medios reducir la ventaja, los amarillos creían en sí mismos y llegaban cada vez más al área de los locales, pero los partidos se ganan con goles y quién los hizo la noche de ayer fue Álvaro Zapata, el mediocentro ofensivo que apareció cuando su equipo más lo necesitó, recibió el cuero por la banda y al ver que el portero contrario no tenía buena ubicación no dudó en sacar el derechazo. Era el quinto para su equipo y el segundo de su cuenta personal, el hat trick llegaría tres minutos más tarde, esta vez golpeó el balón con la zurda que para fortuna de él se desvió en un defensor amarillo entrando en la portería de Savills.

Manuel Guitián no bajaba los brazos, tiró desde fuera del área, pero de nuevo el larguero impedía el tanto visitante. Faltando tres minutos para que acabe la contienda, Gonzalo Gutiérrez, de penalti, permitía a Google Spain ampliar su ventaja en el marcador. Savills Aguirre Newman reduciría la ventaja con un derechazo de Jaime Montero, pero el partido ya tenía dueño y la guinda del pastel cocinado por los tecnológicos lo haría Dimitri Cano quien pondría el 8-3 final.