37'
37'
39'

Clicktogain se lleva una trabajada victoria ante un inmenso Google Spain

Los dobletes de Gonzalo López y Daniel Díaz, junto con el tanto de Jaime Cano, se sumaron a la tremenda actuación bajo palos de un José Luis Gil que mantuvo el triunfo azulón. El trabajadísimo partido de Google Spain se saldó sin premio, llevándose una derrota a pesar de su magnífica actuación.

GOOGLE-CLICKTOGAIN_4019

Arrancó a las mil maravillas Clicktogain, que llevó la iniciativa sobre la meta rival para protagonizar los primeros acercamientos. Un trallazo de falta de Javier Poveda desde casi el centro del campo amenazaba con romper el empate inicial, pasando muy cerca del palo derecho. Su disparo solo se quedaría en un aviso, pero Gonzalo López no se andaría con chiquitas y anotaría un doblete antes del minuto ocho. Adelantó al conjunto visitante en el 6’ con un disparo desde tres cuartos que tocó en Luis Dinis antes de entrar. Dos minutos después, Gonzalo protagonizaba un robo en la salida de balón de Google Spain y definía a las mil maravillas ante Marcos Jiménez.

Se le ponía cuesta arriba el partido al cuadro negro tras encajar dos goles a las primeras de cambio. Hasta el momento, un tímido acercamiento de Martín Jiménez era la única noticia de Google en tareas ofensivas. Sin embargo, no tardó en ponerse las pilas para revertir la situación. En el 11’, Gonzalo Gutiérrez salía de su campo con el balón conducido, se metía entre dos defensores con un toque más largo y se plantaba ante el arquero para superarle con un sutil toque de puntera cuando salía del arco. Se metía de lleno en el partido el conjunto local con esa acción.

Con el 1-2 en el luminoso, se igualó excesivamente el duelo con numerosas batallas en el centro del campo. Intensidad, choques y duelos divididos se adueñaron del encuentro. Sería en el 21’ cuando que Google Spain lograba poner el empate en el marcador. Era Álvaro Zapata quien lograba anotar el segundo tras una recuperación en su propio campo. Armaba el contragolpe con una conducción para asistir a su hermano, que le devolvía el esférico para que definiera a la perfección desde dentro del área. Poco le duraría al bando local la alegría del empate, ya que un minuto después Jaime Cano volvía a adelantar a Clicktogain.

GOOGLE-CLICKTOGAIN_1

Se reanudaba el duelo con un 2-3 que no tardaría en hacer que saltaran chispas sobre el verde. Álvaro Zapata recogía un balón en el vértice izquierdo del área, se marchaba de un rival y recibía un penalti que el árbitro no consideraría como tal. Tras las protestas, Google Spain canalizó su rabia para seguir luchando y empatar el partido. Esta vez era Martín Jiménez quien ponía el empate a tres con un gol de tacón. Córner botado en corto para que Gonzalo Gutiérrez golpeara desde fuera del área, rebotando su disparo en Laureano Camaño, acción en la que reclamaron penalti por una supuesta mano. El rebote le caía Álvaro, que asistía a Martín, quien remataba a gol con un sensacional recurso de tacón.

De nuevo, los locales se despistaban tras anotar el gol y recibían un nuevo tanto de Clicktogain un minuto después. Daniel Díaz remataba de cabeza un centro largo desde su propio campo de Gonzalo López. Le tocaría remar de nuevo a Google Spain, que se topaba con la madera con un potente disparo de Álvaro Zapata. En prácticamente la siguiente acción, Daniel Díaz culminaba un contragolpe con un disparo a la escuadra con el interior. La definición del atacante azulón dejaba la victoria a un solo paso.

No pensaría lo mismo el cuadro local, que volvería a la carga. Gonzalo Gutiérrez estaría a punto de recortar distancias desde tres cuartos, pero José Luis Gil evitó un golazo al detener un potente disparo teledirigido a la escuadra más cercana. En el siguiente ataque de los negros, Jesús Montejo mandaba su remate desde fuera del área al larguero. El asedio solo fue interrumpido por un disparo de falta de Laureano Camaño que acababa rozando el travesaño. Continuó Google Spain, que redujo la distancia al mínimo exponente con un tanto de Adrián Zapata, que hacía bueno un corte de Gonzalo y un pase de Martín. Apretarían hasta el final los locales, pero no lograrían batir a un José Luis que lo sacaba todo bajo palos. Con el 4-5, Clicktogain suma tres puntos que le dejan como líder en solitario del Grupo 29 de la Champions.