37'
42'
48'

Hispania-Cilantro se impone con efectividad a un Gilmar romo en ataque

GILMAR VS HISPANIA-CILANTROAlejandro López lideró la victoria de Hispania Cilantro con un repóker de goles en un duelo marcado por la gran disposición táctica de los visitantes que dejó sin respuesta al equipo local.

El duelo entre los dos equipos comenzaba muy intenso, ambos salían dispuestos a marcar la diferencia desde el primer minuto. Poco tardó Gilmar en aprovecharse de su primera ocasión, con una gran combinación entre Juan José Ruíz y un José Manuel Barreiro que, tras varias paredes dentro del área, terminó enviando el balón al fondo de la red. Pero poco tardaron los visitantes en contestar y aprovechándose de un córner que remató José Ángel Alonso de manera brillante restablecieron las tablas.

Las espadas estaban en todo lo alto, ninguno se daba tregua. Yago Antón no llegó por centímetros a un centro en boca de gol para volver a poner a su equipo por delante. En cambio Hispania-Cilantro no desaprovechó una falta que Alejandro López transformó con un tiro raso colocado al palo. El killer estaba en racha y continuó con su espectacular partido gracias a un gran pase largo de Javier Martín que le dejó solo y para definir  como un crack.

GILMAR VS HISPANIA-CILANTROAmbos equipos siguieron más centrados en atacar que en defender aunque sólo Hispania-Cilantro sumaba, mientras José Canal salvaba algunas ocasiones peligrosas con buenas estiradas. Y si quedaba alguna duda de quién era el hombre de la noche, Alejandro López la disipó tras recibir un balón, perfilarse en el área y con un gran golpeo poner el 1-4 al borde del descanso.

La segunda parte continuó siendo un espectáculo por parte de Hispania-Cilantro, pero la sorpresa llegó nada más empezar. Gilmar redujo distancias gracias a un fuerte disparo de Juan José Ruiz que desviaron a córner, pero en el saque de esquina, él mismo lo remató con un potente cabezazo al fondo de las mallas. No cambió el guión e Hispania-Cilantro siguió dominando, jugando fácil, combinando y buscando al jugador libre desactivando así la presión de los locales. Antonio García cabalgaba la banda y ponía un fantástico centro que convirtió en gol Luis Andrés Prieto.

El siguiente gol visitante llegó con mucha fortuna, un córner muy cerrado llegaba a los pies del guardameta Jesús Serrano, que al intentar despejarlo, terminó metiendo el balón en su propia portería.  Los últimos minutos volvieron a ser de Alejandro López, que regateaba en la banda y desde el pico del área la puso al palo corto, imposible para el portero. Con el partido ya finiquitado, de nuevo Alejandro desde la frontal hacía el 2-8 definitivo que supone la primera victoria de Hispania-Cilantro en esta segunda fase, dando caza a un Gilmar que se encontraba en primera posición gracias a la victoria abultada en la primera jornada.

El crack: Alejandro López (Hispania-Cilantro)

El dandy: Antonio García (Hispania-Cilantro)

02/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'