43'
45'
47'

Einzelnet vence a Gilmar en un partido loco

Aunque Gilmar logró igualar el arreón inicial de su rival y los cuatro goles de desventaja, Einzelnet reaccionó a tiempo y terminó imponiéndose 6-8 en un partido en el que los ataques se impusieron claramente a las defensas. A nivel individual destacaron los hat-tricks de José Luís Pérez para los inmobiliarios y el de Aitor Fernández para los celestes.

Gilmar-EinzelnetEl partido comenzó de manera trepidante, saliendo los dos equipos a tumba abierta a por el gol. Pronto avisó Einzelnet de sus intenciones y a los pocos segundos Joaquín Rodríguez falló en boca de gol un gol cantado. Quién no fallaría sería su socio Manuel García rematando en el área pequeña un centro desde la derecha de Vicente Mateos. Este primer tanto dejó tocado a los chicos de Gilmar, que habían entrado muy bien al partido, pero se vieron aturdidos por momentos.

Y en tan solo cuatro minutos, del 10 al 14, las dudas se convirtieron en pesadilla cuando Einzelnet se puso en el marcador con un contundente 0-4, gracias a un doblete de Gabriel de Salazar con sendos disparos cruzados y con el primer tanto de Aitor Fernández. La clara renta de los celestes al cuarto de hora, parecía casi definitiva para dirimir quien se iba a llevar los tres puntos, pero nada más lejos de la realidad y es que Gilmar se puso el traje de faena, para trabajar y acercarse en el luminoso lo antes posible.

Mejoraron mucho los naranjas gracias al cambio de posición de José Manuel Barreiro, que se situó en el centro del campo e hizo jugar a su equipo. Así antes del descanso, recortarían distancias gracias a dos goles de José Luís Pérez, goles que hicieron soñar a los locales con una gran remontada.

Gilmar-EinzelnetTras el descanso, Einzelnet quiso marcar pronto para disipar las dudas de la remontada, pero a los 32 se encontró con el 3-4, todo un golazo de José Manuel. Pero no iba a quedar ahí la reacción orange y tan solo tres minutos después llegaría el empate a 4, con el gol que cerraba el hat-trick de José Luís Pérez. Ver para creer.

A partir de ese momento el juego fue un continuo ida y vuelta a las áreas repleto de goles. Pero en ese escenario Einzelnet se mueve como pez en el agua y dos minutos después del empate, se puso por delante de nuevo con un buen gol de Borja Fernández. De nuevo les tocaba remar a contracorriente, pero una vez más demostraron su capacidad de reacción y Joaquín Abad fue el encargado de restablecer las tablas.

Prácticamente fue su última bala, ya que Einzelnet no quiso más sorpresas, pisó el acelerador y con dos goles de Aitor Fernández y Manuel García logró un tranquilizador 5-7. Aunque Gilmar intentó reengancharse de nuevo y se puso a un solo gol gracias al acierto de Joaquín a falta de cinco para el final, Aitor Fernández dilapidó sus opciones sellando su hat trick y el definitivo 6-8. Triunfo trabajado de los celestes, que continúan como líderes invictos del grupo ante un Gilmar que vendió muy cara su derrota y estuvo cerca de dar la campanada.

El crack: Aitor Fernández (Einzelnet)

El dandy: José Manuel Barreiro (Gilmar)

17/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'