36'
14. Miguel García H.
43'

Gilmar tropieza en su estreno ante un CLH CCI más entonado

GILMAR - CLH CCIBuen debut del equipo inmobiliario, que fue a por todas en todo momento y se marchó con ventaja al descanso. Pero CLH CCI remontó en una gran segunda mitad gracias en parte a un gol decisivo de Enrique Casado en la noche de su debut.

A Gilmar le costó un poco entrar en juego y los visitantes comenzaron mejor, carburando desde el inicio por medio de Pablo Sobrino y Pablo Martín, los más peligrosos en los primeros compases. Los inmobiliarios poco a poco fueron mejorando a base de buscar espacios moviendo bien el balón y pudieron abrir el marcador con sendas jugadas de Yago Antón y Lucas Martínez, dos de los más destacados.

Apenas habían transcurrido diez minutos cuando llegó el primer gol en el torneo de Gilmar en una buena triangulación entre Lucas Martínez, José Luis Pérez y un Mario Díaz que definió a la perfección con su pierna derecha. El gol animó a una escuadra naranja que pudo aumentar su renta antes del descanso de no ser porque el palo impidió el tanto de Lucas Martínez y que Yago Antón desperdició una clara doble ocasión.

CLH CCI no quiso quedarse estático tras las buenas acometidas de los locales y volvieron a la carga con Enrique Casado, Pablo Sobrino y Pablo Martín, que intentaban profundizar por las bandas, pero la zaga de Gilmar estaba repeliendo todas sus acciones de peligro en una primera mitad que fue un constante tira y afloja.

GILMAR - CLH CCIPese a la gran mejoría de CLH tras la pausa, el juego siguió siendo muy disputado. Pero todo cambió con el tempranero gol de Pablo Martín que sorprendió al portero local con un gran remate lejano que supuso el empate. A partir de entonces comenzaron a apretar los de fucsia pese a que a Enrique Casado y a Pablo Martín les estaba costando encontrar espacios en ataque.

Yago Antón se imponía en el centro y fue clave en las ayudas en defensa, pero con las espadas en todo lo alto llegó el punto de inflexión y es que Gilmar perdonó en dos ocasiones y acabó pagándolo caro. José Fraile estrelló su disparo en el larguero y poco después José Luis Pérez tuvo otra magnífica ocasión para adelantar a los suyos, pero el balón no quiso entrar y fue CLH CCI quién cortó la racha rival y se puso por delante en el marcador al finalizar Enrique Casado un buen contragolpe a pase de Pablo Sobrino.

Gilmar no le perdió la cara al partido pese al mazazo y se volcó a la desesperada en busca del empate con estupendas acciones de Yago Antón y José Luis Pérez, pero una pérdida en el centro del campo propició el definitivo 1-3 tras un buena recuperación de un Miguel García que sentenció el partido tras un centro al área de Pablo Martín. No pudo ser para los naranjas, que dejaron buenas sensaciones en su debut pero se toparon con un rival que se mostró más acertado en los metros finales.

El crack: Pablo Martín (CLH CCI)

El dandy: Enrique Casado (CLH CCI)

13/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'