40'
43'
47'

Game consigue un triunfo solvente de la mano de un estelar Pablo Berges

Un hat-trick de Berges y un doblete de Roberto Moya sirvieron para poner la alfombra roja del equipo merengue ante Innovery, en un partido en el que mostraron casi una efectividad del 100%, lo que castigó de principio a fin a sus rivales.

Game - Innovery

Semana dulce para Game. Después de ganar en la primera jornada por 2-3 a LafargeHolcim, refrendan todavía más ese triunfo con su segunda victoria del Torneo Clausura con un sólido duelo. Seis puntos de seis posibles que les sitúa segundos en la tabla, adelantando así a un fuerte rival como Robert Walters (empató con @WestApuesta). Así, más dulces si caben estas tres unidades que suman a su zurrón. En cambio, Innovery seguirá de capa caída con la que es su tercera derrota en tres partidos. Un equipo que, cabe reseñar, sigue buscando la química de sus compañeros ante las numerosas caras nuevas que han ido incorporando para apuntalar su plantilla.

Y es que Game, de principio a fin, ejerció un dominio prácticamente insuperable. Cuajaron un partido casi inmaculado, eso sí, en el que tuvieron fases en las que Innovery les puso en serios aprietos pese al resultado. No obstante, el primer cuarto de hora es un mero ejemplo de todo ello. 3-0 en un abrir y cerrar de ojos. Roberto Moya inauguró el luminoso del Ramón Gómez de la Serna. Desde el balcón del área, y ante la presión de su marca, se sacó un disparo con rosca, el cual alojó al palo largo, inalcanzable para Jesús Buenasmañanas. A ese gol bien es cierto que el conjunto naranja estuvo a punto de responder del mismo modo, pero el sorprendente -y muy peligroso- chut de Alberto Rodríguez se marchó rozando el poste izquierdo de la portería rival.

Poco después, después de una serie de intentonas sin éxito, Game dio el segundo mazazo. Pablo Berges marcó uno de los goles de la semana -incluso del mes-. El MVP de la noche ejecutó una falta desde casi el centro del campo con folha seca que se clavó en la mismísima escuadra. Y a ese incontestable golazo le iban a añadir un tercero. Una vez más, a balón parado. En esta ocasión, fue en un saque de esquina, con Javier García al servicio, el cual puso el balón al corazón del área, donde apareció Juan Garrido, quien empaló el balón de forma perfecta para sellar el 3-0. Broche de oro a un primer cuarto de hora maravilloso que, a largo plazo, fue mortífero para las aspiraciones de un Innovery que trataba de ir reponiéndose de los duros varapalos recibidos. Una resurrección que iba a cargo de Rodríguez, el mejor de los suyos anoche. Agarró la sartén por el mango para tratar de recortar distancias. Y vaya si lo hizo. Calcó el tanto de Berges del 2-0. En su caso, el golpeo fue a media altura, pero igual de imparable para Cesar Moragón. 3-1 al filo del descanso que les daba alas y esperanzas para soñar con la remontada.

Sin embargo, Game no tardó en enterrarlas. Apenas un minuto después del inicio de la segunda mitad, Moya aprovechó un mal despeje de la zaga rival para plantarse en el mano a mano y batir al portero rival, con el que firmaba el 4-1 y, por ende, su doblete. Un guion que iba a ser una repetición de lo vivido en los 15 minutos de la primera. Ya que, cuatro después, Pablo Berges clavaría su segundo golazo de falta directa del partido. Esta vez desde la zona de tres cuartos, algo más centrada, pero igual de mortífera. Enésimo ejemplo de su cañón que tiene por pierna derecha. A su brillante noche le pondría la guinda con el hat-trick. En una jugada individual por el carril diestro, Berges se zafó de su par, y tras internarse en el área, se sacó un potentísimo derechazo raso. Set contundente de los merengues. Eso sí, Innovery para nada iba a arrojar la toalla. Gozó de hasta tres ocasiones para anotar el segundo. Y una de ellas fue un penalti de Enrique Hipólito que se estrelló en el palo izquierdo.

Pese a ello, finalmente el cuadro naranja encontró el premio del gol. Con Alberto Rodríguez de nuevo en escena, tras gambetear dentro del área para desquitarse de su marca, batió por bajo a Moragón. Una fiesta del gol al que no quería faltar Juan Carlos Collado. El número ‘3’ de los locales recogió un rechace al borde del área, se la colocó a su pierna buena, y firmó el definitivo 7-2. Victoria y tres puntos de oro para un Game que sigue de pleno en el Torneo Clausura alcanzando el 2º puesto de la clasificación.