42'
45'
46'

Un HAYS coral superó con claridad a Game en su estreno en el Apertura

Los visitantes fueron netamente superiores a lo largo de todo el encuentro y superaron a su rival con más claridad de la que reflejó el resultado final.

GAME - HAYS

Mucho más intenso desde el pitido inicial, HAYS comenzó encerrando a su rival en su propia área y poniendo cerco sobre su portería con dos acciones de Víctor Barrera que en un primer intento vio como su disparo lo rechazó un zaguero y su posterior remate de cabeza tras el saque de esquina se marchó por encima del travesaño.

Por su parte, Game apenas consiguió mantener la posesión del balón y sólo inquietó con un intento desde lejos de Pablo Bergés que fue muy desviado. Todo lo contrario que los visitantes que a medida que avanzaron los minutos, fueron intensificando su dominio a la vez que cargaron todo el juego por el costado derecho del ataque, donde primero el propio Barrera ganó en un par de ocasiones línea de fondo pero sin precisión en el pase, posteriormente, le tomó el relevo Alberto Casado cuyo disparo rechazó en primera instancia el portero pero la jugada continuó hasta que Juan José Martínez remachó de espuela a la red un balón llovido en el interior del área.

Con el 0-1, el dominio de HAYS ya se convirtió en asedio y Alberto Casado siguió percutiendo por el carril del ocho, pero su pase de la muerte lo interceptó rapidísimo César Moragón evitando el segundo, mientras que, en la siguiente acción, su disparo desde el punto de penalti lo sacó la defensa desde debajo de los palos. Inmediatamente después, el propio Moragón blocó en dos tiempos un disparo de Álvaro Sánchez. Pero a pesar de las múltiples ocasiones, alcanzaron el descanso con un solo gol de ventaja, un resultado que se antojaba muy corto para los méritos de uno y otro equipo.

GAME - HAYS

Sin embargo, solo tres minutos de volver a rodar el balón, Lucho Rubio se adelantó a su defensor para de primeras, rematar a gol un buen envío en profundidad. Con el 0-2 en el marcador, Game le siguió sin coger el ritmo al partido, mientras que los visitantes, bien dirigidos por Víctor Barrera continuaron generando ocasiones con un testarazo suyo que acabó entre los guantes del portero. Pero apremiados por el tiempo y el resultado, los locales, por fin consiguieron irse sacudiendo poco a poco el dominio y avisaron con un intencionado disparo desde el pico del área que se marchó fuera por muy poco. Pero justo cuando trataron de adelantar líneas para buscar acortar distancias, los visitantes volvieron a penalizar, y una gran conducción de Álvaro Sánchez acabó en una asistencia que no desaprovechó Javier Verde para hacer el 0-3.

Un tanto que, viendo como se había desarrollado el choque, hizo pensar que éste había quedado ya visto para sentencia. Pero nada más lejos de la realidad, y es que Game tiró de raza y pudo marcar con un disparo de Javier García que se estrelló en el lateral de la red. Fue la antesala del 1-3 tras una jugada que acabó con un derribo de Pablo Bergés en el interior del área que él mismo transformó para acercar a su equipo en el luminoso. Y solo cuatro minutos después, la emoción irrumpió en el tramo final del choque cuando Jesús Matías aprovechó un rechace del poste para enviarla a guardar.

Sin embargo, el empujón final de Game no le dio para al menos rescatar un punto y se llegó al final de los cincuenta minutos con el justo triunfo de HAYS que se estrenó así con una victoria en La liga Apertura Urban Sports Club.