41'
47'
48'

Festival goleador con victoria para Cetelem.

Gran homenaje goleador el que pudimos vivir anoche en el choque que enfrentaba a Game y Cetelem, 12 goles en total e innumerables ocasiones dan la victoria cómoda a Cetelem, por 4 a 8, destacando las actuaciones de Pablo Berges con cuatro tantos y Jesús Lucía con un hat-trick.

GAME VS CETELEM 4

Arrancaba la octava jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con el choque que enfrentaba a Game y Cetelem en los campos de Trivema Naval. Quinto y octavo clasificado medían sus fuerzas igualados a puntos en la tabla clasificatoria y no muy lejos del líder del grupo 7, Openbank. El encuentro comenzaría con un ritmo vertiginoso, con Cetelem totalmente volcado sobre la portería de Game y gracias a ello, a los dos minutos de encuentro, Jesús Lucía anotaba el primer tanto del partido al rematar un gran servicio de esquina a la escuadra de la portería defendida por César Moragón. Pocos minutos después, Cetelem lograba el segundo tras una gran asistencia de Carlos Rubio que Alejandro Alonso se encargaba de trasformar con un disparo raso ajustado al palo.

Poco a poco Game iba entrando al partido y su mejor hombre hasta el momento, Pablo Berges, reduciría distancias tras un gran lanzamiento de falta sobre la frontal, que entraba por el centro de la portería. Las esperanzas locales poco iban a durar y Cetelem volvería a la carga con todo su potencial ofensivo que casi terminaría de decantar el encuentro al término de la primera mitad.

Jesús Lucía veía puerta de nuevo tras culminar una brillante contra con un disparo muy potente a la escuadra y en los cinco últimos minutos, pudimos ver otros tres tantos que pondrían el partido muy cuesta arriba para los intereses de Game. Fran Martín anotaba el 1 a 4 conectando una gran volea desde la frontal y un minuto después, Jesús Matías introducía el balón en su portería tras no acertar a rechazar un centro lateral. Cuando nos marchábamos al descanso, Carlos Rubio, ponía el 1 a 6 culminando una gran contra con un gran disparo con el interior que entraba por toda la escuadra.

GAME VS CETELEM 3

Con una ventaja más que considerable, el ritmo de la segunda mitad bajaría muchos enteros y la efectividad que pudimos ver en la primera mitad, poco se iba a asemejar a la del segundo periodo. Pero sería siempre Cetelem quien llevase la iniciativa y así, hacia el ecuador y tras varios avisos, Jesús Lucía conseguiría su hat-trick aprovechando un balón suelto en el área que atacaba con la puntera.

Con el 1 a 7, Cetelem bajó mucho su intensidad de juego y futo de ello, Game aprovecharía la pasividad para, por lo menos, maquillar el resultado. Pablo Berges conseguía el segundo para su equipo tras una gran jugada personal en la que sorteaba a dos defensores y que culminaba con un potente disparo cruzado. Replicaría pocos minutos después Fran Martín que cerraba la cuenta goleadora de su equipo tras un gambeteo en la frontal y un disparo cruzado.

Pero todavía quedaban cinco minutos en los que pudimos ver otros dos tantos más de Pablo Berges, que a pesar de la goleada, había cuajado un encuentro más que sobresaliente. El primero, a bocajarro, aprovechando una gran asistencia de Carlos Fernández y el segundo y definitivo, con un disparo raso lejano que no acertaba a despejar Jorge Rodríguez. Es así como Cetelem logró una importantísima victoria que les coloca en las primeras posiciones de la tabla, mientras que Game sigue situado en la parte cómoda.