47'
48'
50'

La Fundación a la Par demuestra su potencial goleando a EA España

Fundación a la Par vs EA EspañaAdrián Miguélez y Asier González propulsaron de nuevo a la Fundación a la Par para sumar otro contundente triunfo ante EA España. Adrián con seis y Asier cuatro tantos ayudaron a completar la abultada goleada de 14 goles a 2. Charles Ulbig fue el mejor de los creadores de videojuegos con un doblete.

EA España se mostró como un equipo disciplinado y ordenado sobre el verde, plantando cara durante veinticinco minutos a un equipo de enorme potencial. Salió a jugar de igual a igual contra un titán y acabó llevándose 14 goles. Por su parte Fundación a la Par, quien siempre llevó el peso del partido, va ganando en confianza y se vuelve a postular como firme candidato a revalidar el título con su gran fútbol. No tardó más de dos minutos el conjunto ruso en hacer el primer tanto de la noche. Tras una buena triangulación, Adrián Miguélez superó a Ismael Durán con un remate desde dentro del área.

El 2-0 llegó poco después gracias a un remate desde dentro del área de Pablo Lobato. A EA España le costó entrar en el partido, pero una vez se puso las pilas Egipto, logró acortar distancias. Fue Charles Ulbig quien desde dentro del área inauguró su casillero, pero Rusia en ningún momento levantó el pie del acelerador, generando mucho peligro tanto por las bandas como con triangulaciones en el medio del campo. EA se vio superado en todas las líneas y eso lo acabó pagando caro.
Fundación a la Par vs EA España

Antes del descanso Adrián Miguélez volvió a ver portería para hacer el tercero y Jorge Arbona firmó el 4-1 tras una gran jugada personal por la banda izquierda. EA España solo pudo acortar diferencias con el segundo tanto que de nuevo firmo el 5 Ruso, Charles Ulbig.

Tras el descanso la Fundación a la Par se desató en su juego, imprimiendo una pizca más de velocidad y pasando por encima del rival físicamente. Los egipcios apenas pudieron aparecer en ataque durante esta segunda mitad y a medida que pasaban los minutos las ayudas defensivas fueron disminuyendo hasta culminar la goleada. Asier firmó el quinto tras una bonita bicicleta que culminó con un gran remate cruzado, poco después fue su socio Adrián quién hizo el sexto tras un remate poco ortodoxo dentro del área y a la fiesta se sumó Sergio Ibisate con el séptimo.

Rusia cada vez llegó con más claridad y los goles se sucedieron uno tras otro. Asier González hizo de manera consecutiva el octavo, noveno y décimo en apenas cuatro minutos, firmando uno más antes de que finalizara el encuentro. Adrián González no quiso ser menos que su compañero y acabó el encuentro con tres goles más. Jaime Peidró cerró la goleada rojilla con un tanto más para redondear la gran noche de la Fundación a la Par.

El crack: Adrián Miguélez (Fundación a la Par/Rusia)

El dandy: Asier González (Fundación a la Par/Rusia)