34'
38'
45'

Valcor Consultores vence una eliminatoria igualadísima

Ganaron los visitantes en un partido que tuvo de todo. Polémica, dureza, remontada, goles y buen juego fueron los ingredientes del partidazo que nos regalaron ambos equipos sobre el verde de Sanchinarro.

FLEXICAR - VALCOR (1)

El reloj marcaba las 22:00 cuando uno de los partidos de la semana comenzó. A un lado un ejército negro dispuesto a volar, sin importar quien estuviera en frente. Al otro, un conjunto vestido de blanco que iba a ser de todo menos anticompetitivos. Y claro, ante dos realidades así, arrancó un encuentro lleno de emociones.

Emociones que nos acompañaron desde el pitido inicial, pues los visitantes aprovecharon el saque de centro para probar fortuna desde el medio campo, y a punto estuvieron de sorprender a Javi García, que tuvo que hacer gala de su repertorio bajo los palos a lo largo de todo el encuentro. Tras este comienzo, y un par de acercamientos más, Flexicar se hizo con la bola, e inició una multitud de ataques, desde el juego posicional, a una velocidad endiablada. De hecho, a ratos parecía que sus jugadores más ofensivos se volvían indetectables para la zaga rival.

El crono corría, y fueron 7 los minutos que tardaron en abrir la lata los locales. Óscar Fanego recibió dentro del área tras una jugada colectiva tremenda, controló, cargó la pierna y, cuando parecía que iba a reventarla, le puso pausa a la jugada para disparar por debajo de las piernas del portero y adelantar a los suyos. El gol envalentonó a Valcor, que empezaron a llegar con peligro al área rival en cada posesión. Ahora era Flexicar quien achicaba agua como podía, sacaban balones en la línea, veían como los palos eran sus mejores aliados o recurrían a su portero para que obrara algún que otro milagro.

Milagro que no pudo realizar cuando Miguel Fresnillo anotó el tanto del empate tras picar bien a la espalda de un defensor y regatear al portero para terminar a placer. El rodillo blanco acababa de salir a pasear, y Pablo Bermejo volvió a poner en jaque a los locales con el segundo tanto de color blanco, para emular la misma hazaña a los tres minutos y colocar, en el minuto 20, el 1-3 en el marcador.

FLEXICAR - VALCOR (4)

Y antes del entretiempo, Valcor Consultores iba a dejar el partido muy bien encarrilado, ya que Eduardo Rodríguez iba a terminar de desesperar a sus oponentes con el cuarto tanto del choque. Un robo al último defensor y un dos para uno contra el arquero que terminó con un pase sencillo para que el ‘20’ definiera con tranquilidad.

En la segunda el guion cambió. Los visitantes dejaron de sentirse cómodos, y Flexicar se fue a pecho descubierto a por la remontada. Y encontrarían premio muy pronto, puesto que Eduardo Martín, después de marrar un penalti, recibió el balón fuera del área, realizó un quiebro al meta, y con calma la mandó para dentro. Se lo creían los negros que al minuto vieron como el joven Óscar Fanego no desaprovechaba un balón en el área pequeña para poner a los suyos a un solo tanto con toda la segunda por delante.

Rendirse no era una opción, y los locales volvieron a la carga. Golpearon de nuevo para dejar tiritando a los blancos. Otra vez apareció Fanego para reventar el choque, definir bien un uno contra uno, y traer la emoción y tensión al verde de Sanchinarro, pues el 4-4 era la nueva realidad del encuentro y restaban 12 minutos. La esperanza les duró a los locales lo que el dandy del partido quiso, porque Eduardo Rodríguez finiquitó la porfía cuando él decidió. Un nuevo gol del centrocampista debilitó muchísimo a los locales, que habían realizado un gran esfuerzo para igualar el partido, y vieron como su llama fue apagándose hasta terminar de consumirse con una derrota que no olvidarán fácilmente.