14. Elio Sanoja
45'
74. Javi García
46'

Flexicar sumó su tercer triunfo consecutivo tras doblegar a Teka en un festival de goles

Hasta dieciséis tantos subieron al marcador en un encuentro marcado por el acierto de ambos equipos de cara al arco rival y en el que Teka amenazó con remontar en el tramo final.

Flexicar-Teka (1)

Apenas se había disputado un minuto de juego cuando tras una buena combinación, el balón cayó en las botas de Jesús Villanueva quien acabó haciendo el 1-0 con un disparo desde fuera del área. Un gol tras el cual, Flexicar se hizo con el dominio del encuentro y consiguió que se jugara más en el campo de un rival, sin embargo, Teka aprovechó su primera llegada para empatar el partido gracias a un tanto de Pablo Ferrer tras controlar en el interior del área.

A pesar de ello, los locales siguieron llevando la voz cantante y lejos de venirse abajo, consiguieron una renta de dos tantos con dos goles en apenas dos minutos, Francisco Javier Alcalde consiguió el 2-1 al transformar un libre directo, mientras que un desplazamiento en largo del propio Javier acabó de nuevo a los pies de Jesús Villanueva que con otro certero disparo estableció el 3-1.  Un jarro de agua fría para Teka, que, aun así, reaccionó con rapidez y acortó distancias gracias a una buena acción de Ignacio Pardo que acabó asistiendo a Javier María Sobrini quien remató de forma inapelable hasta el fondo de las mallas. Pero el partido no tenía tregua y tras un disparo de Adrián Alcaide que repelió el portero, un atento José Carlos Bojt apareció con la caña preparada para hacer el 4-2.

Flexicar-Teka (3)

Una nueva renta de dos goles para Flexicar que, sin embargo, en un encuentro en el que los ataques se impusieron siempre a las defensas, no era demasiado importante y así lo demostró Javier María Sobrini que marcó por bajo ante la salida del portero aprovechando un error defensivo en la salida del balón. Y el intento de los visitantes de buscar el tanto con el que marcharse el descanso con el marcador igualado, lo penalizó Elio Sanoja con una gran incursión por la banda derecha que finalizó en una asistencia que no desaprovechó José Carlos Bojt para hacer el 5-3 con el que se llegó al intermedio.

La segunda mitad no pudo empezar mejor para los locales que pusieron más tierra de por medio gracias un nuevo tanto de José Carlos Bojt al aprovecharse de un mal despeje para establecer el 6-3. A partir de aquí, Teka se lanzó al ataque con más corazón que cabeza y su rival aprovechó la circunstancia para establecer el 7-3 al transformar Alcalde un lanzamiento desde los once metros y a encarrilar definitivamente el encuentro con el 8-3, obra de Eduardo Martín.

Pero antes de claudicar definitivamente, en un último arreón, Teka amenazó con meterse en el partido con un gol de Ignacio Pardo que levantó el balón por encima del portero y otro de Jon Altuarana que, a trancas y barrancas, tras recibir de Javier María Sobrini, hizo el 8-5. Pero esa sensación solo duró dos minutos, el tiempo que tardó Eduardo Martín en meterla otra vez en la jaula para ahora sí, dejar el partido totalmente visto para sentencia. Ya en las postrimerías, Elio Sanoja se sumó a la lista de goleadores con la consecución del 10-5 mientras que cerró la cuenta el guardameta Javi García al marcar desde el punto de penalti el 11-5 con el que se llegó al final del tiempo reglamentario.

Se decantó por tanto el duelo de invictos a favor de Flexicar que consiguió así sumar los nueve puntos disputados mientras que Teka perdió esa condición y se queda con las dos victorias que llevaba hasta la fecha.