45'
38. Diego Villagra
49'

Cetelem no tiene piedad y golea a un Flexicar bajo mínimos.

Cetelem, con un Fran Martín estelar, endosó una goleada que no dio opciones a un Flexicar que no supo igualar la intensidad del juego visitante y que no contaba con cambios para afrontar el partido.

FOTO 4 FLEXICAR VS CETELEM

Un encuentro que comenzó claramente dominando el conjunto visitante ya que presionaban muy arriba a Flexicar aprovechando que éstos no tenían claridad a la hora de sacar el balón jugado, lo que propiciaba verdaderas situaciones de peligro para su portería. El primero de la noche, iba a llegar con una recuperación de Cetelem en campo contrario y tras una buena asociación por parte  David Romo y Fran Martín, éste anotaba el primero para su cuenta goleadora. Flexicar se encontraba muy incómodo en el campo y no terminaban de encajar sus piezas para poder hacer frente a Cetelem. El goleador a los pocos minutos iba a ser el que asistiría con un centro para que  Jesús Lucía marcase a placer el segundo. Y sin prácticamente tiempo de reacción llegaría el tercero de Cetelem, y segundo para Fran Martín con un disparo a la escuadra de la portería defendida por Javi García que no pudo hacer nada para detener el disparo.

Un inicio apoteósico y que no daba más margen de error a los locales, que intentaban con algún disparo lejano inquietar la portería de Cetelem. Antes de llegar al descanso el cuadro local tuvo en las botas de Eduardo Martín el gol para recortar distancias, pero su disparo se topó con el larguero. Cetelem no obstante tuvo varias ocasiones para irse con mayor ventaja a la segunda parte pero esta vez Javi García achicaba como podía, las acometidas rivales y permitía a su equipo llegar con vida a la segunda mitad del encuentro.

FOTO 7 FLEXICAR VS CETELEM

Tras el descanso Flexicar parecía tener claro que la opción de meterse en el partido era dándole de su propia medicina a Cetelem. Mucha más presión en campo visitante para lograr reducir esta vez sí, distancia en el marcador con el gol de Fernando de las Rivas que definía perfectamente para dar esperanzas a su equipo. La ilusión por una posible remontada se difuminó cuando Cetelem subió de nuevo una marcha más en su juego y contestó con dos goles seguidos de Carlos Rubio. El primero de su doblete, marcando a placer tras otra asistencia de David Romo y el segundo con un gran disparo desde la frontal del área grande.

Con este resultado prácticamente Flexicar bajó los brazos e intentó por todos los medios maquillar el resultado. Un marcador que al contrario, iba a aumentar todavía más, con otros dos goles en poco tiempo. El set lo iba a poner David Romo que tras varias asistencias a sus compañeros aprovecharía el rechace de un tiro para marcar casi sin querer en la portería local. Fran Martín logaría su particular hat- trick definiendo una jugada muy elaborada de su equipo sin apenas oposición de la defensa de Flexicar. En los instantes finales del encuentro la sucesión de jugadas era total, apenas existían las defensas y todo se centralizaba en atacar. Esto lo aprovechó Eduardo Martín para colocar por la escuadra un tremendo zapatazo que ponía su firma en el partido con ese bello tanto. En el último minuto de partido dio tiempo para que Diego Villagra marcase tras otra asistencia de David Romo que se marcó un partido muy completo. Cetelem con esta victoria adelantaba a Flexicar y conseguía ascender a la zona media de la tabla, lo que le permitía participar en la segunda división de los play-off. Por el contrario Flexicar casi con total seguridad queda relegado a la tercera división tras esta abultada goleada.