46'
48'
50'

Fives Real Estate cae goleado ante un Frank Consulting efervescente

Tras una primera mitad del partido más discreta, que concluyó con la mínima ventaja de un gol para los reclutadores, se llegó a una recta final del partido donde Frank Consulting esprintó con otros cinco goles más, redondeando el set en blanco.

FIVES REAL ESTATE VS FRANK CONSULTING (2)

Frank Consulting se repuso de su derrota en la jornada anterior de la Copa de las Empresas, con la goleada de 0-6 sobre Fives Real Estate en el partido disputado en la noche de ayer en los Campos del Colegio Recuerdo. El combinado consultor bien liderado por Víctor de Diego y Federico Navarro, se impuso con trabajo a unos jugadores inmobiliarios que sin suerte de cara al gol dejaron la portería de Íñigo Altoaguirre inmaculada después de consumirse los 50 minutos reglamentarios. No tuvimos que esperar demasiado tiempo para poder disfrutar del gol inaugural, obtenido por Federico Navarro para Frank Consulting cuando corría el minuto 4 de encuentro. El centrocampista negrota lanzó una falta muy lejana pateando el balón con su pierna izquierda y aunque el portero local llegó a tocarlo no fue lo suficiente como para desviarlo lejos de su meta, convirtiéndose la acción en el 0-1.

Con el marcador en contra Fives Real Estate siguió sin tener las cosas claras en sus ataques, estando Jaime Fernández muy solitario cada vez que recibía algún balón en punta y cuando conseguía conectar algún remate dentro del área, allí estaba Íñigo Altoaguirre para desbaratar su acción con sus meritorias intervenciones. Tampoco dieron en el clavo ambos equipos en una serie de libres directos en las cercanías de la media luna, saliendo la pelota fuera sin que los cancerberos tuvieran que intervenir. En el tramo final del primer acto pudimos ver una de las jugadas clave del partido, cuando Jaime Fernández se vio superado por Íñigo Altoaguirre al detenerle un lanzamiento desde los nueve metros, telegrafiando el delantero la dirección de la bola al portero, que se volvió a lucir con su parada. Así, sin que Fives Real Estate pudiera irse al descanso con las tablas en el marcador, afrontaron los jugadores una segunda mitad que fue muy disputada.

FIVES REAL ESTATE VS FRANK CONSULTING (3)

Frank Consulting incrementó su renta en el casillero con el segundo que tuvo a Pablo Manada como protagonista. Federico Navarro sacó una falta desde la medular del campo, la pelota quedó muerta en boca de gol y el 22 negrota aprovechando la pasividad de la zaga la remachó a placer a la red, subiendo el 0-2 al marcador. Notaron el golpe los locales que sin capacidad para reaccionar encajaron el tercero justo después. Víctor de Diego recibió el balón en el vértice del área, realizó una gran pared en corto con Federico Navarro y ya ante el portero le batió con un remate cruzado, dejando el partido visto para sentencia. David González se sumó a la fiesta del gol marcando el 0-4 en la acción posterior. Tras una combinación por el pasillo central Carlos Pinilla asistió el cuero por alto hasta su compañero desmarcado a la espalda de los defensores y con total tranquilidad lo alojó en el interior de la portería, anotando el cuarto.

En medio de la capitulación del equipo inmobiliario y Frank Consulting jugando a placer llegó el quinto, obra de Alejandro García. La pelota fue descargada hasta el lado izquierdo del ataque, la controló el 8 visitante y poniéndola pegada al palo largo de la portería redondeó la manita en el luminoso. El sexto llegó prácticamente cuando el tiempo estaba casi cumplido. Carlos Pinilla cuerpeando con dos rivales logró irse con el esférico rastreando el hueco por el que percutir y con un certero derechazo lo dirigió al las mallas, cerrando de esta brillante forma el marcador del Recuerdo con el 0-6.