39'
40'
43'
121'

Gonzalo Souto se hace dueño del partido con dos goles en la segunda parte que le dan a ME Group su primera victoria.

Una gran reacción de ME Group que tuvo que remontar hasta dos veces el marcador, unida a la gran actuación de Gonzalo Souto en la segunda parte, les basta para sobreponerse a un aguerrido Ferrovial.

Ferrovial vs ME Group

Comenzó su andadura con el pie derecho ME Group, a pesar de que el inicio hacía indicar lo contrario, ya que, Ferrovial iba a imponer un ritmo de juego muy intenso en los primeros minutos. Rápidamente y tras varios avisos, a los cuatro minutos de encuentro, Pablo Torres iba a poner el 1 a 0 en el marcador con una rápida transición que culminaba con un disparo raso que entraba por la esquina inferior izquierda de la portería.

Mal inicio de los visitantes que se veían presionados por todo el terreno de juego, pero que Guillermo Pérez iba a desatascar, fusilando la portería rival desde 15 metros, poniendo la igualada en el marcador. Tres minutos más tarde, Ferrovial volvía a ponerse por delante, con un gol de Alex Mindricel que culminaba una gran jugada colectiva. De nuevo, ME tenía que hacer frente a ir por detrás en el marcador, situación que despertaría el talento de dos de sus jugadores que se iban a hacer con la medular, Javier González y Marcelino Fernández, protagonistas del siguiente gol de su equipo, gran centro de Javier que desviaba Marcelino, imposibilitando la estirada del meta rival.

El descanso acechaba cuando en una jugada vertiginosa por la banda derecha, Guillermo Pérez ponía un pase de la muerte a Carlos González que tan solo tenía que empujarla a la portería. Ferrovial había desaprovechado la ventaja inicial y se marchaba al descanso con un 2 a 3 en contra en el marcador. La segunda mitad iba a comenzar igual que terminó la primera, el cuadro visitante dominaba el balón y pronto iba a disponer de una oportunidad inmejorable para ampliar su ventaja, Javier González se marchaba de dos rivales y era derribado dentro del área, penalti que él mismo iba a ser encargado de ejecutar. Ferrovial enloquecía con la gran parada de Jorge de Paz al penalti que impulsó a su equipo para intentar darle la vuelta al encuentro. Esta acción tuvo una clara influencia en sus compañeros, que se lanzaron a por el encuentro y que encontraban las tablas en el marcador gracias a un mal despeje de Gonzalo Souto, que introducía el balón en su portería.

Gonzalo Souto quiso enmendar su gol en propia meta e iba a ser el claro protagonista en esta segunda mitad. A diez minutos para el final, Marcelino se internaba por banda derecha, apuraba línea de meta y conseguía sacar un pase de la muerte que Gonzalo Souto no iba a desaprovechar. Pero la cosa no iba a quedar así, tras la reanudación y robo rápido de ME, Gonzalo era derribado dentro del área y el árbitro decretaba el punto fatídico por segunda vez en el encuentro. Gonzalo Souto iba a ser el encargado de transformarlo con un disparo a la escuadra derecha, poniendo el 3 a 5 con el que se llegaba al fin del encuentro. ME Group se alzaba con su primera victoria de la temporada, no sin antes haber sudado tinta china para remontar una gran primera parte de Ferrovial.