43'
48'
50'

Ferrovial resurge de sus cenizas para empatar el encuentro.

Tremendo duelo el vivido anoche entre Ferrovial y Ecija, repleto de alternativas y en la que destacó la gran segunda mitad de Ferrovial, que logró empatar un encuentro que estaba muy cuesta arriba ya que llegaron a ir perdiendo por 0 a 3.

FERROVIAL VS ECIJA 1

Arrancaba la octava jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con el choque que enfrentaba a Ferrovial y Ecija en los campos de Trivema Naval. El último y segundo clasificado del Grupo 2 medían sus fuerzas con el objetivo de sumar una nueva victoria que les acercase a sus objetivos más inmediatos. Daría comienzo el encuentro con mucha igualdad, sin apenas ocasiones destacables y con ambos conjuntos muy imprecisos en la elaboración, pero sería Ecija quien avisase primero con un disparo de Juanjo Hernández que se estrellaba contra la cruceta. A los siete minutos de encuentro, Juanjo Hernández, de nuevo, sería el encargado de trasformar una brillante contra con un disparo raso que abría el marcador.

Con el gol de Ecija, el partido se empezó a decantar a su favor, creando constante peligro en la portería de Ferrovial, que no eran capaces de salir cómodamente de su campo. Fernando Prida era el jugador más peligroso de los abogados y sería él quien más lo intentase en esta primera mitad, pero no lograría acertar hasta los minutos finales de la primera mitad. Poco a poco Ferrovial iba entrando en el partido y generando peligro en la portería defendida por Juan Guerrero, pero éste se mostraba tremendamente seguro ante las acometidas lejanas del conjunto local.

FERROVIAL VS ECIJA 4

Cuando todo hacía prever que nos marcharíamos al descanso con ventaja por la mínima para Ecija, el conjunto rojillo conseguiría el 0 a 2 Fernando Prida culminando una contra veloz que le situaba solo frente al portero.

La segunda mitad comenzaría igual que terminó la primera, con Ferrovial intentándolo pero sin conseguir el premio del gol, mientras que Ecija aprovecharía la primera para poner el 0 a 3, Fernando Prida de nuevo, tras una brillante jugada personal, evitando a dos defensores con un espectacular caño y definiendo a la perfección con un disparo cruzado. Con el 0 a 3 el duelo cambiaría por completo y Ferrovial pondría toda la carne en el asador para tratar de buscar goles rápidos que les metiesen en el partido.

Y así, cuatro minutos después, José de Carvajal lograría ese ansiado gol en una jugada ensayada que transformaba con un potente chut a la escuadra. Pocos minutos después y tras un fallo garrafal en la defensa de Ecija, Francisco Gil sería el más listo de la clase para no desaprovechar tal regalo y poner el 2 a 3 que abría el partido por completo. El partido se había convertido en un ida y vuelta y Ecija lograría distanciarse de nuevo gracias a un gran disparo lejano de Librado Loriente al que nada pudo replicar el portero de Ferrovial. Pero Ferrovial volvería a la carga y en dos minutos maravillosos lograrían dos goles que igualarían el choque. Francisco Gil sería el encargado de anotar los dos goles, el primero tras aprovechar un gran pase de la muerte de José de Carvajal y el segundo, tercero en su cuenta particular, transformando una pena máxima.

Cinco minutos restaban y empate a 4 en el marcador, es decir, unos últimos minutos de tensión máxima, en el que cualquiera pudo llevarse los tres puntos. Pero sería Fernando Prida de nuevo quien adelantase a Ecija con una gran definición a la contra. Y cuando todo hacía indicar que los tres puntos iban para los abogados, en la última jugada del encuentro, Diego García del Brío anotaría el gol del empate con un gran disparo desde la frontal que entraba entre las piernas de Guerrero, culminando así un choque maravilloso.