35'
46'
48'

ME Group le endosa una manita a un FCC algo oxidado

El conjunto azulón generó numerosas ocasiones, especialmente en el segundo tiempo, pero no estuvo acertado de cara a portería y concedió demasiado atrás. Eso lo aprovechó Carlos González para marcar un hat-trick y liderar la victoria de los suyos. Marcelino Fernández y Enrique Pérez-Pla redondearon la goleada.

FCC-ME GROUP_3

Muy activo se mostró ME Group desde los primeros impases del encuentro, buscando con constancia la portería contraria para adelantarse cuanto antes en el luminoso. Los franjiverdes se dedicaron a acabar las jugadas cada vez que pisaron el campo contrario, aunque se precipitó en varias ocasiones. Con un activo Marcelino Fernández, los visitantes pusieron el punto de partido a un férreo asedio sobre la portería defendida por Sergio Mingo. De esta manera, ME Group dispuso de varias ocasiones para ponerse por delante en los primeros minutos, pero desaprovechó sus ocasiones.

Tras varios disparos lejanos de Marcelino, Javier González desperdició una ocasión de oro para inaugurar el marcador. Javier González recibía un pase franco dentro del área para rematar a puerta sin oposición, pero el ‘10’ visitante disparaba al área. En la siguiente acción, Marcelino le metía un centro espectacular a Carlos González, que se imponía con autoridad en la disputa aérea y remataba ligeramente desviado con un testarazo cruzado. Sería en el 16’ cuando Marcelino Fernández podría romper el empate inicial.

Seguiría apretando un ME Group que pudo ampliar la distancia ante un FCC que estaba sufriendo de lo lindo y que no encontraba precisamente las mejores sensaciones cada vez que recuperaba el balón. Enrique Pérez-Pla se plantó en el mano a mano contra Sergio Mingo y probó fortuna con un disparo de caño en el que el arquero local conseguía tocar lo justo el balón para mandar el remate a córner. En el último minuto del primer tiempo, Carlos González pondría el 0-2 en el marcador con un testarazo al cazar un rechace dentro del área.

FCC-ME GROUP_1

En el segundo acto, FCC consiguió salir de la cueva para acercarse a la portería de Daniel Escuin. Los azulones disfrutaron más del tacto del balón y protagonizaron varias llegadas, generando peligro con varios saques de esquina que acababan en nada. Con los locales volcados en ataque, ME Group pudo matar el partido con contras prometedoras que no llegaban a más. Las rápidas transiciones de los franjiverdes metían el miedo en el cuerpo de los integrantes del conjunto azulón, que veían cómo se plantaban en su campo con superioridad numérica para tratar de matar el partido.

Se libraron en todos esos contragolpes, pero acabarían recibiendo el tercero del partido a quince minutos del final. Javier González metía un pase muy largo por encima de la defensa para habilitar a Carlos González, que metía la cabeza para peinar el esférico y mandar el balón junto al palo derecho de la portería defendida por Mingo. Le batiría en esa acción, pero el arquero azulón evitaría poco después un nuevo gol del ‘6’ visitante, protagonizando un paradón que mantenía el 0-3.

FCC intentó reaccionar antes de que fuera demasiado tarde, pero el empeño de Alfonso Izquierdo se saldó sin premio. Primero intentaba recortar distancias con un disparo raso que se marchaba lamiendo el palo izquierdo. Poco después, Daniel Escuin le negaba el gol, tanto a él como a un Rubén Villaluenga que lo intentaba al cazar el rechace. Les tomaría el relevo Alberto Cadenas al cazar un rebote a la salida de un córner y estrellar su zurdazo en el palo izquierdo. Resultó evidente que no era la noche de FCC, que acabó recibiendo dos goles más que daban el partido por finiquitado. Carlos González culminaría su hat-trick tras un pase de la muerte de un Enrique Pérez-Pla que cerraría el 0-5 con el que finalizaría el duelo.