24'
30'
48'

Con un gran Santiago Alonso, HipoGes Iberia revirtió el encuentro ante FCC

HipoGes Iberia consiguió imponerse ante FCC en Trivema Naval tras empezar perdiendo por 2-0. Un doblete de Santiago Alonso, el hombre gol del conjunto visitante, permitió a los blancos obrar una remontada más que valiosa. FCC fue superior en la primera parte del encuentro, pero la poca intensidad en el segundo tiempo pasó factura a los azules, que dejaron escapar un partido que parecían tener controlado.

FCC-HIPOGES

El conjunto de FCC buscó la portería rival desde los minutos iniciales del encuentro. En la primera acción de la noche, Ismael Regidor se perdió la oportunidad de convertir el 1-0 tras una jugada clara en el área de HipoGes. El partido tenía intensidad, tenía ida y vuelta, pero los goles no llegaban. Tras más de 15 minutos de disputas y de intentos sin éxito de cara a gol, Luis Estremera estrenó el marcador del encuentro. Tras una internada de Sergio Peña por banda derecha, presionando al rival, el balón le quedó servido al ‘6’ de los azules que remató al fondo de la red.

La primera respuesta del equipo rival fue de Santiago Alonso, que más tarde tendría su momento de gloria, pero que en ese entonces remataba una lejana falta a la portería de FCC, la cual Sergio Mingo mandaba al saque de esquina. No tardó en llegar el segundo tanto de los locales, que se encontraban más certeros con el balón en la primera mitad. Alberto Cadenas remató desde la banda izquierda, lo que pudo ser incluso un intento de centro, pero el balón se cerró y terminó colándose en la portería defendida por Lorenzo Carbone.

No quedaba clara la intención real de Cadenas en esa acción, pero lo que sí era claro es que FCC ampliaba su ventaja en el resultado. Sin embargo, un minuto antes del descanso, Santiago Alonso anotó el gol de la esperanza y de la ilusión. Un tanto del ‘9’ de los blancos permitió a los suyos marcharse al descanso con el ánimo arriba, viendo posible dar vuelta a la situación sobre el terreno de juego.

FCC-HIPOGES

Si bien FCC comenzó atacando en la segunda parte, las dudas comenzaron a rondar el equipo local. Después de un tiro lejano al larguero de Carlos Escribano, HipoGes se hizo poco a poco con el dominio del partido. Tras una nueva intervención de Mingo, ante una volea a quemarropa de Alonso, el conjunto visitante anotó el 2-2 cuando se cumplía justamente la media hora de partido. Darío Rodríguez aprovechó un error defensivo de los locales para batir al guardameta e igualar las acciones a 20 minutos del final.

Tras el empate, HipoGes parecía cada vez más cerca del tercer gol, el que posiblemente sería el de la victoria. Juan Miguel Alonso probaba de falta de larga distancia, pero sin éxito. Estremera, por otro lado, fallaba dos acciones claras que pudieron significar la ventaja nuevamente de FCC. Ambos equipos sabían que el partido estaba para buscarlo y ganarlo, pero ninguno de los dos conseguía acertar en los metros finales. Rodríguez, incluso, intentó una definición de tijera, buscando su doblete personal.

Santiago Alonso, que había visto como un minuto antes Mingo le negaba el tercer gol de falta, anotó el tanto de la victoria a falta de dos minutos para el final del compromiso. El ‘9’ de los blancos recibió el saque lateral de un compañero y cabeceó el balón al fondo de la red. Lo que parecía impensable en la primera mitad, HipoGes lo lograba tras una gran segunda parte. Los visitantes consiguieron voltear un 2-0 en contra con determinación. Los blancos consiguen su tercera victoria en siete partidos del Grupo 2, cortando una racha de dos derrotas consecutivas y FCC, por su parte, queda en diez puntos con su cuarta derrota en ocho encuentros.