48'
48'
49'

Grupo Social Once B se estrena a lo grande con una goleada ante FCC.

Póker de goles de Ivan Holgado y Mario Valverde lideraron la victoria visitante ante un FCC que no pudo detener el huracán goleador de Grupo Social Once B. Destacaron también los dobletes de Álvaro Cañizares y Hugo Medina.

GRUPO SOCIAL ONCE B - FCC 2

Estreno por todo lo alto para Grupo Social Once B que desde que pitó el árbitro el comienzo hasta de nuevo el pitido final no dio tregua en ningún momento a su rival y siempre buscó aumentar el marcador al máximo. El comienzo ya dejaba entrever lo que iba a pasar en el partido y es que la primera ocasión fue un disparo que se estrelló contra el larguero por parte de Mario Valverde. Él mismo asistiría con un centro a su compañero de equipo Ivan Holgado que marcaría el primero a los pocos minutos de comenzar.

Nicolás Martínez tendría en sus botas el segundo de la noche pero el palo y la defensa rival lo evitaban. Cada acción de ataque del cuadro visitante era una ocasión clara de gol. Iván Holgado anotaría el segundo para su equipo y Mario Valverde con un disparo cruzado desde fuera del área haría el tercero acto seguido. En diez minutos el partido estaba sentenciado y FCC no tenía capacidad de reacción. Hugo Medina se encargaría de marcar el cuarto con un tremendo disparo seco desde el centro del campo en el que quizás el portero Carlos Cinelli de FCC pudo hacer más por detener.

FCC intentaba buscar la manera más adecuada de seguir afrontando el partido y la mejor baza de la que disponían era su jugador David Ortiz que estuvo muy vertical y se desplegó por todo el campo. El conjunto visitante tuvo alguna ocasión de disparo lejano para recortar distancias, pero no vieron puerta las ocasiones. Carlos Cinelli se desquitaba de su “error” en el cuarto gol y se empleaba a fondo. Detuvo varias ocasiones de peligro pero la defensa no le acompañaba y los rechaces no eran despejados. Lo que provocó que el quinto llegase obra de Daniel Servían. Mario Valverde volvería a anotar con un disparo raso y puso el sexto en el marcador. Y antes de terminar la primera parte Ivan Holgado marcaría de tacón para desviar un chut de Álvaro Cañizares.

GRUPO SOCIAL ONCE B - FCC 1

Con la premisa de mejorar la imagen dada en la primera mitad FCC saltaba al campo en la segunda parte con clara intención de poner en aprietos la portería de Grupo Social Once B. Daniel Ortiz estaba muy sólo en ataque y aun así ponía en serias dificultades a Carlos Izquierdo. Nicolás Martínez que había tenido ocasiones claras para marcar en la primera parte, esta vez sí, marcaría su gol con un remate desde dentro del área. Álvaro Cañizares sin tiempo para respirar marcaría de nuevo picando por arriba el balón para introducirlo en el fondo de las mallas de FCC. El conjunto visitante no dejaba de pisar el acelerador con un ritmo muy alto que mantuvieron todo el choque y Mario Valverde volvería a perforar la meta rival con un gol de tacón en un córner.

Hugo Medina que había protagonizado un partido perfecto en defensa se animó a subir para marcar su particular doblete con un tiro desde dentro del área. FCC en los últimos minutos tuvo alguna ocasión de peligro con disparos lejanos pero definitivamente no era el día. Ivan Holgado sellaba su póker de goles con un tanto desde dentro del área y Mario Valverde también sellaría su póker materializando una contra con un disparo raso cruzado que se introducía dentro de la portería de FCC. El último gol del partido obra de Álvaro Cañizares, sería un golazo con el exterior desde fuera del área que tomó una curva perfecta para colarse por la escuadra.