25. Alberto Cadenas
43'
50'

Alberto Cadenas rescata un punto para FCC en el último suspiro ante Écija

Los verdes que fueron a remolque en el marcador durante todo el partido, lograron empatar 3-3 gracias a los dos goles in extremis anotados por el defensor. Se lució de la misma marera Miguel de la Puente, al ser el autor de un magnífico doblete para Écija.

FCC VS ECIJA (4)

Al cuarto intentó consiguió FCC inaugurar su casillero de puntos dentro del Grupo 4, después de firmar las tablas con Écija, en el encuentro disputado en la noche del lunes en los campos del Colegio Recuerdo. Ambos conjuntos arrancaron el partido algo dubitativos con su juego, si bien con el paso de los minutos se fueron animando y empezando a frecuentar más las áreas, buscando la velocidad de Daniel Ortiz y Juanjo Hernández que ocupaban las vanguardias. Fue Écija el que no tardó entonces en inaugurar el marcador cuando Miguel de la Puente hizo el 0-1 en el minuto 7. Una vez recuperó la bola Julián Calero hizo una incursión por la banda izquierda con pared incluida con Juanjo Hernández, disparó por bajo a puerta y recogiendo el rechace de Valentín Ortiz apareció el 7 rojillos para culminar la acción que se convirtió en el primer gol de la noche.

Sin perder tiempo los locales dirigidos por Lucas Fabretti se pusieron manos a la obra en busca del empate, realizando pruebas infructuosas con los disparos lejanos de Daniel Ortiz que no tuvieron incidencia en el luminoso. Así cuando más apretaba FCC en busca del deseado tanto fue Miguel de la Puente el que repitió diana con el segundo para Écija. De nuevo Julián Calero empezó a fabricar la jugada en su campo, combinó con Juanjo Hernández que trabajó de pivote descargando el esférico hasta De la Puente y chutando a portería hizo que la pelota tras ser tocada por el guardameta atravesara la línea de gol con suspense, incrementando la ventaja para los forasteros. Pese al mazazo FCC logró responder con el 1-2 justo antes de que se alcanzara el ecuador del partido. Recibiendo Óscar Olivares el balón sacado de banda se lo sirvió en corto a Lucas Fabretti dentro del área, éste con un buen recorte de deshizo del portero y enchufándolo al fondo de las mallas marcó el gol psicológico que metía de nuevo a los verdes en la pelea por la victoria.

FCC VS ECIJA (6)

Reiniciado el juego FCC siguió presionando muy arriba para ver si así forzaba el error de los defensores rojillos en su intento de sacar la pelota. Sin embargo, como sucedió en la primera parte, cuando era el cuadro doméstico el que disponía de más ocasiones para marcar el segundo, surgió Juanjo Hernández para subir el 1-3 para Écija al marcador. Julián Calero encimando a Alberto Cadenas dentro de su área consiguió robarle el cuero, se lo asistió con rapidez al delantero y éste ya solo tuvo que embocar a placer a puerta vacía, encarrilando el encuentro para Écija.

Alberto Cadenas se redimió de su error en el tanto anterior siendo el protagonista de la remontada de los verdes. El 2-3 los pudimos ver cuando transcurría el minuto 43. Lucas Fabretti desde el centro del campo realizó un centro muy pasado poniendo la bola en el segundo palo y allí aunque Cadenas apenas tenía ángulo para rematar la cruzó con habilidad hasta la red, haciendo que FCC recobrara esperanzas para rescatar al menos parte del botín. Este gol provocó que Écija se replegara con orden atrás defendiendo su escueta renta, mientras los locales sin nada que perder hallaron el premio del tercero justo sobre el sonido de la bocina, gracias a una acción a balón parado. Alberto Cadenas ejecutó un golpe franco pegado a la línea de cal y el esférico golpeado con su pierna izquierda paseándose por el área acabó por sorprender al cancerbero, consiguiendo de esta manera el definitivo empate a tres.