J5 – FCC vs Clicktogain

Liga Apertura 17/18

1 - 11
- 1
Sergio Villapriego - 2Jaime Cano - 1Fabio Gamir - 2Daniel Díaz - 1 - 2Javier Poveda - 3

Clicktogain prolonga su pleno de victorias ante FCC

Una jornada más Clicktogain volvió a mostrarse intratable, logrando los tres puntos con una abultada goleada por 1-11 ante FCC. Javier Poveda destacó con tres dianas, seguido de Sergio Villarpriego, Fabio Gamir y Eugenio Díaz con dos tantos cada uno.

FCC vs ClicktogainA todo trapo entraron los chicos de Carlos Gamir en el partido. Como si tuvieran prisa por liquidar el duelo. En apenas cuarto de hora cayeron cuatro goles que dejaban el partido visto para sentencia. FCC, consciente de la superioridad del rival, intentó aguantar los primeros compases con las líneas muy juntas atrás intentando cazar alguna oportunidad a la contra.

En el minuto dos de juego Sergio Villarpriego abrió la lata con un disparo desde dentro del área en el que nada pudo hacer Sergio Mingo y cuatro minutos más tarde fue Javier Poveda quien perforó la red de FCC con un disparo lejano. Estos dos goles tempraneros obligaron al conjunto negrota a correr mayores riesgos en ataque, dejando mayores espacios atrás, algo letal ante un rival de tanta calidad.

El balón apenas le duró a FCC en su haber y es que la presión ejercida por Clicktogain en la medular con hombres como Eugenio Díaz o Jaime Cano ahogó la salida del juego rival y con ello sus posibilidades de acercarse al área rival con peligro. Jaime Cano, tras hacerse con el balón en la medular, arrancó su carrera para batir a Sergio Mingo con un potente disparo desde línea de tres cuartos que supuso el 0-3.

FCC vs ClicktogainJavier Poveda logró su segundo tanto del encuentro tras asociarse con Daniel Díaz y superar a Mingo. Con el partido más que encarrilado el conjunto azulón no levantó el pie del acelerador y continuó ampliando su ventaja con las dianas de Poveda y Daniel Díaz en el set azulón.

A FCC le costaba mucho conectar con Juan Francisco González arriba. Jorge Fonseca muy presionado en el medio apenas podía mandar balones a la gente de arriba, pero aún así FCC logró el tanto de la honra cuando Ignacio García acortó distancias cerca del descanso poniendo el 1-6 en el luminoso. Pero antes de que el árbitro señalara el túnel de vestuarios, Sergio Villarpriego hizo el 1-7 con un potente disparo desde fuera del área.

Tras el descanso el guión del partido no varió. Clicktogain mandaba y seguía ampliando su ventaja, mientras que FCC, cada vez más roto y mermado físicamente, hacía lo que podía para divertirse e intentar maquillar el resultado. En esta segunda mitad fue Juan Dezcallar quien estuvo más activo en el ataque de los locales, primero lo intentó con una falta en la frontal que mandó por encima del arco defendido por Juanma Soriano y minutos más tarde el 7 local gozó de un mano a mano que obligó a Soriano a salir de su arco para tapar el disparo del ariete.

Clicktogain logró el 1-8 por medio de Eugenio Díaz, quien tras adentrarse en el área y recortar a su marca, batió a Sergio Mingo ajustando su disparo al palo del portero. El propio Eugenio volvería ver puerta poco después y Fabio Gamir no quiso perderse la fiesta y culminó su gran encuentro con dos tantos en esta segunda mitad que dejaron el marcador en el definitivo 1-11.

El crack: Javier Poveda (Clicktogain)

El dandy: Eugenio Díaz (Clicktogain)

06/11/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'