0
|
|

Remontada de FCC para estrenar el Apertura con una victoria ante BEEVA

FCC-BEEVAFCC se sobrepuso al gran inicio de BEEVA y recién iniciada la segunda mitad le dio la vuelta al partido gracias a dos individualidades de Alfonso Sánchez. Dos tantos de Luis Reina en la segunda mitad se encargaron de disiparon las dudas generadas tras el doblete de Luis León para los amarillos.

Sin embargo fue BEEVA quien salió mejor al partido y muy pronto consiguió adelantarse en el marcador cuando Luis León aprovechó una indecisión en la zaga rival para sorprender al guardameta y hacer el primer tanto del encuentro. FCC, que pagó su floja puesta en escena viéndose por detrás en el marcador, no conseguía cogerle el pulso al partido, mientras su rival siguió dominando el choque en los minutos que siguieron al gol, pero carecieron de acierto en la definición final y apenas pusieron en apuros al meta rival.

Esta circunstancia comenzó a ser aprovechada por FCC y a medida que avanzó el juego fue consiguiendo sacudirse el dominio de su rival y avisó mediante una gran ocasión para haber firmado el empate, pero el extraordinario disparo de Alfonso Díaz lo desvió levemente Alfonso Vitórica antes de estrellarse espectacularmente en el travesaño. La réplica amarilla no tardó en llegar con un lanzamiento de golpe franco de Adrián Vegas que desvió Sergio Mingo a córner.

Con ambos equipos creando solo cierto peligro con lanzamientos a balón parado que se botaron sin demasiadas consecuencias, se alcanzó con las espadas en todo lo alto el final de los primeros veinticinco minutos.

FCC-BEEVAEn el arranque, BEEVA estuvo a punto de repetir el guion del inicio y pudo poner tierra de por medio en el primer minuto de la reanudación, pero el disparo cruzado desde el pico del área se encontró con la base del poste. Y de lo que pudo ser el 0-2 se convirtió en el empate a uno cuando inmediatamente después, Alfonso Sánchez envió el balón a la red tras una extraordinaria maniobra en ataque. Sin tiempo para la reacción, el propio Sánchez dio la vuelta al marcador cuando culminó con un certero disparo cruzado tras otra buena individualidad.

Pero FCC no se conformó con haberle dado la vuelta al partido en apenas un par de minutos y aprovechando los momentos de zozobra de BEEVA, consiguió encarrilar el partido cuando Luis Reina hizo el tercero llegando desde atrás. Sin embargo, los tecnológicos no se iban a rendir fácilmente y tuvo en las botas de Isaac Ojito acortar distancias inmediatamente después, pero su disparo se marchó excesivamente cruzado.

Solo fue un espejismo porque FCC se rehízo rápidamente y comenzó a dominar de nuevo el encuentro. Cuando parecía que el cuarto gol era cuestión de tiempo, BEEVA se metió de lleno en el partido gracias a un nuevo tanto de Luis León que llevó la incertidumbre al marcador con todavía nueve minutos por delante.

Con más emoción que goles en la recta final, FCC consiguió que los minutos pasaran sin que BEEVA dispusiera de ninguna ocasión para al menos haber rescatado un punto al final del encuentro. Y para disipar cualquier atisbo de duda, apareció de nuevo Luis Reina para ya en las postrimerías del partido sellar el definitivo 4-2 que dio a los blancos sus primeros puntos en la jornada inaugural del Apertura.

El crack: Luis Reina (FCC)

El dandy: Alfonso Sánchez (FCC)

02/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'