27'
38'
50'

Pedro García conduce a FCC B a una nueva victoria con un hat-trick.

FCC B consiguió en la noche de ayer su segunda victoria de esta segunda fase en un encuentro que dominó en todo momento. Vivienda Madrid solo tuvo una “chance” de meterse en el encuentro gracias a la gran actuación de Ángel Guerra, pero un hat-trick de Pedro García y un gol en el último minuto de Juan Carlos Lozano le dieron una cómoda victoria a FCC B por 4 a 1.

FCC B VS VIVIENDA MADRID 1

FCC B Y Vivienda Madrid se medían en tercera jornada del Grupo 6 en los campos de Trivema Naval. Ambos conjuntos buscando su segunda victoria de esta segunda fase y así seguir la estela de IESE BS, pero con FCC B con un partido menos, por lo que este partido se antojaba vital para ambos. Un encuentro que comenzaría con muchísimo ritmo y con ambos conjuntos buscando portería rival desde el primer minuto. Ante unas defensas bien ordenadas, ambos probarían fortuna con disparos de media-larga distancia para tratar de aprovechar la velocidad del terreno de juego.

El conjunto azulón sería quien primero lo intentase con disparos de Pedro García y Jaime Díaz, pero ninguno de ellos lograría probar a Ricardo Frutos, ya que sus disparos se marchaban ligeramente desviados. Ángel Guerra y Pedro Lorenzo serían los jugadores de Vivienda Madrid en quienes recayese el peso de elaborar las jugadas de ataque y Ángel serían quien más lo intentaría en esta primera mitad, llegando a estrellar una magnífica vaselina contra la cruceta.

Tuvimos que esperar hasta casi el fin de la primera parte para ver el primer tanto del encuentro. De una jugada de ataque del conjunto visitante, pasaríamos rápidamente a la contra de FCC B conducida y finalizada por Pedro García, que conseguía batir a Ricardo con un disparo raso ajustado al poste. Y cuando parecía que nos marcharíamos al descanso con ventaja por la mínima para el conjunto local, Ángel Guerra lograría empatar el encuentro con un tremendo disparo a la escuadra que rozaba mínimamente el guardameta local.

FCC B VS VIVIENDA MADRID 4

La segunda mitad sería de mucha más efectividad y precisión y rápidamente, a los dos minutos, Pedro García volvía a ver puerta con un gran disparo raso lejano que entraba muy pegado al poste derecho. Con esta mínima ventaja, Vivienda Madrid tendría bastantes ocasiones para empatar el encuentro, sobre todo gracias al ímpetu de Ángel Guerra, que probó fortuna desde casi todos los rincones, pero el meta local se mostró tremendamente sólido ante las acometidas.

Mientras que FCC B aprovecharía las pocas ocasiones de las que dispuso para distanciarse en el marcador. Jaime Díaz metía un balón filtrado entre la defensa de Vivienda Madrid para que Pedro García, con gran sutileza, batiese a Ricardo con un disparo raso que entraba entre sus piernas, certificando así su hat-trick. Pero el conjunto visitante no iba a bajar los brazos y Ángel no cesaría en sus intentos de remontar el encuentro. A punto estaría de reducir diferencias con un tremendo disparo a la escuadra, pero el meta local estaba haciendo un auténtico partidazo y detuvo ese tremendo chut con una gran estirada.

Sin apenas tiempo para más, Juan Carlos Lozano terminaría de sentenciar el encuentro gracias a una gran jugada combinativa que culminaba con un disparo seco a la escuadra para poner el definitivo 4 a 1 con el que FCC B escala a las primeras posiciones del Grupo 6 con dos victorias en dos partidos. Mientras que Vivienda Madrid suma su segunda derrota consecutiva pero con la sensación de que mereció más.