33'
39'
44'

EY Legal sucumbe ante Fabien ‘Chilavert’ Ducos

EY LEGAL-AMERICAN EXPRESSEl portero de American Express se lució una noche más con tres golazos -dos de falta y uno desde el centro del campo- y varias paradas que dejaron a EY Legal sin encontrar el premio del gol. Pablo Blasco, Iván Martí y el doblete de Antonino Bumbaca completaron el 0-7 final.

Ambos saltaron al terreno de juego con muy buenas intenciones y todo hacía presagiar un buen partido. Ya en los primeros compases Marko Ladisic y Antonio Bumbaca fueron los primeros en avisar al cancerbero legalista, pero reaccionó muy bien a ambos disparos. EY Legal estaba mejor plantado en el centro del campo gracias al empuje desde atrás de Joaquín Galindo y Diego Román, que intentaban que su equipo saliera a campo rival.

Gonzalo de La Rosa y Gonzalo Gómez protagonizaron los acercamientos más peligrosos hasta el momento pero se toparon con un Fabien Ducos que pronto demostró que iba a ser su noche. Con el partido un tanto encallado y el ritmo bajando por momentos, el portero galo apareció para abrir el marcador con un gran disparo de falta.

El gol animó a un American Express que se lanzó al ataque en los minutos finales de la primera mitad y Antonio Bumbaca encarriló el triunfo azulón con un maravilloso golpeo que se colaba por la escuadra. En un pis-pas, EY Legal no supo reaccionar y los visitantes imponían su pegada.

EY LEGAL-AMERICAN EXPRESS 2La segunda mitad fue una gran exhibición de American Express que no tardó en marcar con el saque potente de centro de Fabien Ducos. Enorme el portero galo, que sentenciaba el choque con un 0-3 prácticamente insalvable. Los azulones fueron claramente a más y no tardaron en hacer el cuarto, obra de Iván Martí tras un excelente pase de tacón de Francesco Santoro.

Los dos mazazos dejaron a EY tocado y apenas mostraron las buenas intenciones de la primera mitad salvo alguna jugada aislada de Gonzalo de La Rosa y Adrián de Luna, que lo intentaron con más fe que acierto. Antonio Bumbaca volvió a ver puerta con su segundo tanto de la noche al colocar un disparo desde fuera del área y aún hubo tiempo para que Fabien ‘Chilavert’ Ducos se animara a lanzar otra falta y cerrar su exhibición con un nuevo golazo. Zamora bajo palos y pichichi en ataque.

Con esta victoria los financieros se sitúan líderes del grupo con tres victorias y una derrota, mientras que EY Legal tendrá que seguir luchando para estrenar su casillero de puntos. Mimbres tienen y será cuestión de tiempo que consigan su premio.

El crack: Fabien Ducos (American Express)

El dandy: Antonino Bumbaca (American Express)

07/03/2018 21:10 Liga Clausura 17/18 50'