13. Antonio Raichs
39'
41'

EY FSO suma su primera victoria goleando en un duelo de necesidades.

EY FSO y Vivienda Madrid se encontraban en la segunda jornada de la Liga Urban Sports Club con ambos equipos necesitados de los tres puntos tras las derrotas de la primera jornada. El conjunto local dominó el partido de principio a fin y no dejó ninguna opción a sus rivales.

EY FSO vs Vivienda Madrid

EY FSO obtuvo anoche una contundente victoria 9- 2 ante Vivienda Madrid que les permite estrenar su casillero de puntos con una gran victoria. Los consultores ofrecieron un vendaval ofensivo durante todo el encuentro, en el que destacaron Jorge Calle con un hat-trick y Álvaro Guerin con un doblete. Con el pitido inicial y con EY en inferioridad numérica, los visitantes se lanzaron a sacar provecho de la situación y con una presión alta, incomodó el inicio de partido de EY, que se limitó a defender hasta estar en igualdad de condiciones. Tras tres minutos jugados y EY con todos sus efectivos, íbamos a ver el primer gol del partido gracias a una mala salida de Vivienda Madrid que permitía a Borja Viteri definir a placer con un derechazo.

Con el gol, el partido entro en una fase de tanteo entre ambos conjuntos, con grandes defensas y con un gran juego de EY FSO, al que solo le faltaba precisión en el último pase. Un inspirado Álvaro Guerin, guiaba la ofensiva donde la falta de puntería les dejaba sin ampliar la ventaja. Hacia el ecuador de la primera mitad, EY, esta vez sí, ampliaría su ventaja con un tremendo golazo de Jorge Calle, que controlaba un balón llovido con la espuela y picaba el balón ante la salida de Juan Camargo. La respuesta a este gol de los locales no tardaría en llegar y Jonathan Rodríguez reduciría distancias con un latigazo desde quince metros que cogía a contrapié al meta de EY.

Diez minutos por jugarse y el cuadro local adelantaba posiciones en busca de goles rápidos que les distanciasen antes de llegar al descanso. Álvaro Guerín estaba en todas las jugadas ofensivas de su equipo, que aprovechaba las pérdidas rivales para salir con gran velocidad. De esta manera, sería él mismo, quien tras zafarse del defensor con un gran regate sobre la línea de cal, el que anotaría el 3 a 1 en el marcador. EY FSO no daba tregua y tras varios intentos desde larga distancia, conseguiría otros dos tantos antes del descanso. Jorge repetiría con otro sensacional control de espuela y remate de volea y Borja Viteri pondría el 5 a 1 con un gran recorte en la frontal y disparo cruzado al que no podía llegar Juan Camargo.

El partido se reanudó de la misma manera que acabó la primera mitad, con EY volcado sobre la portería de Vivienda Madrid, que tenía muchos problemas tanto en su área, como en área rival, ya que estaban siendo muy bien defendidos. Guerín estaba de dulce y tras cuatro minutos de segunda parte y varios disparos bien atajados por Camargo, iba a encontrar el gol tras una gran jugaba que culminaba con un derechazo con rosca que entraba por toda la escuadra. Los locales estaban con confianza plena y Álvaro de nuevo, estuvo a punto de marcar uno de los goles de la jornada tras intentar una magnífica chilena. Con el partido casi decidido, EY conseguiría otro gol más antes de llegar al ecuador de la segunda mitad, Jorge Calle regateaba a dos defensores y batía a Camargo con un disparo cruzado.

Fue entonces y con 7 a 1 en el luminoso, cuando EY FSO quitó el pie del acelerador, situación que sería aprovechada por Vivienda Madrid para reducir distancias. Víctor Peláez cazaba un mal rechace del portero y a placer marcaría el segundo gol de su equipo. Los minutos finales de encuentro no fueron de tanta intensidad como el resto del partido, pero a pesar de ello, pudimos ver más goles y ocasiones. Antonio Raichs se sumaría a la fiesta goleadora de su equipo con dos goles que remachaba a placer y sin portero, para poner el definitivo 9 a 2.