46'
47'
48'

Veolia encadena tres victorias consecutiva y rompe la racha de EY FSO

Espectacular inicio de campeonato de los chicos de Veolia, que tras la derrota en la primera jornada, suman ya tres triunfos seguidos al imponerse 5-7 a un EY FSO que pierde su condición de invicto y ve como su rival le iguala en la tabla. Los energéticos remontaron el tanto inicial de su rival y de la mano de un gran Adrián Borrego consiguieron alzarse con los tres puntos.

EY FSO vs VeoliaEY FSO tuvo un gran inicio de partido en el que pronto se adelantó en el marcador. A penas se llevaban cuatro minutos de juego cuando Vicente Gil adelantaba a los suyos rematando un córner botado al segundo palo. Los locales hicieron un gran juego, pero les faltó continuidad y tan solo brillaron a ratos. Veolia, con un fútbol vertical y veloz como nos tiene acostumbrados, no tardó en igualar la contienda. Adrián Borrego intentó sorprender desde la frontal al meta rival, pero éste logró repeler el disparo y el posterior rechace, pero de nuevo le cayó el balón a Adrián en la frontal y esta vez el 6 visitante si que acertó con el 1-1.

Tras el empate Veolia tuvo sus mejores minutos donde se adueñó del esférico logrando superar a su rival en todas sus líneas. Los visitantes lograban aproximarse al área rival con relativa facilidad, siendo muy desbordantes también por banda. Adrián Borrego certificó la remontada al transformar en gol una gran asistencia de Jorge Sotelo.

EY FSO no es que se hubiera borrado del partido ni mucho menos, pero se vio obligado a dar un pasito atrás para frenar las embestidas del rival. Incluso pudo hacer mucho daño a la contra pero le faltó puntería en los metros finales. En cambio Veolia volvió a demostrar gran pegada ampliando la diferencia por medio de un Adrián que volvió a marcar con un disparo desde la frontal. Y poco después fue Alberto Borrego quien encarrilaba la victoria con el cuarto tanto energético. Por si quedaran dudas de su calidad, antes del descanso Adrián volvió a deleitar a todos los presentes con un golazo desde línea de tres cuartos en el que nada pudo hacer el meta rival por evitar el tanto.

EY FSO vs VeoliaTras la reanudación fue EY FSO quien pareció saltar al verde con mayor ímpetu, cierto es que eran ellos quien necesitaban un gol tempranero para meterse en el partido. Y lo lograron a los dos minutos de la reanudación, tras una gran jugada en la que Pedro García, con un hábil movimiento, dejó pasar el balón para que Vicente Gil se plantara solo ante Sergio Carrascosa y lo batiera por raso colocando el 2-5 en el luminoso.

Pero la pegada de Veolia es tal que aunque no estén haciendo un gran juego es capaz de ver portería. José Miguel Romero devolvió la ventaja de cuatro goles al marcador sellando el set. Ni con esas EY FSO arrojó la toalla en ningún momento y con un gran juego en el que parecía superar en velocidad al rival llegó a poner a estos contra las cuerdas. Vicente Gil y Rafael Jarrín volvieron loca a la defensa rival con su velocidad. Rafael, tras desbordar por banda, puso un balón medido al punto de penalti donde libre de marca Iván Sánchez hizo el 3-6.

Pero un despiste defensivo permitió de nuevo a Veolia ampliar su ventaja dejando el partido prácticamente sentenciado. Tras un saque de banda largo puesto a la olla, Héctor Fernández firmó el 3-7 sin que nadie le estorbase. Los locales apretaron hasta el final pero solo lograron reducir la diferencia a dos goles. Vicente Gil firmó su tercer tanto y Nicolás Fernández, ya en la recta final, hizo el definitivo 5-7. Ambos empatan a 9 puntos.

El crack: Adrián Borrego (Veolia)

El dandy: Vicente Gil (EY FSO)

05/03/2018 21:10 Liga Clausura 17/18 50'