36'
40'
49'

EY FSO sufre para alzarse con la victoria ante PWC Seguros

Tras una gran primera mitad de los chicos de EY FSO en la que lograron marcharse al descanso con ventaja de tres goles, llegó la reacción de PWC Seguros. De la mano de Mario Pereda y sus dos goles, los aseguradores se metieron en el partido pero les faltó tiempo para rascar un punto y la victoria cayó del lado local por un ajustado 4-3.

EY FSO vs PWC SEGUROSLos campos de Trivema Naval acogieron unos bonitos 50 minutos de fútbol, bastante más emocionantes de lo que podíamos pensar al finalizar la primera mitad. No tardaron los equipos en mostrar sus cartas y en el minuto seis de juego ya había llegado el primer tanto. Un centro colgado al segundo palo fue cabeceado magistralmente por Vicente Gil sin que nadie le estorbase para adelantar a EY en el marcador.

A PWC le costó mucho llegar al área rival con claridad durante esta primera mitad y es que EY FSO estuvo muy bien plantado sobre el verde, manteniendo el esquema con un Miguel Romo imperial al frente de la defensa. El segundo tanto no tardó en llegar y tras una magistral dejada de tacón de Isaac Mateo, Luis Bardají culminó un contragolpe superando al meta Jorge Álvarez-Ossorio y colocando el 2-0 en el luminoso.

El propio Bardají fue el encargado de ampliar la diferencia firmando el tercero solo dos minutos más tarde y dejando muy tocado a un PWC Seguros que apenas visitó el área rival y sus opciones de gol en esta primera mitad se redujeron a algún que otro disparo desde fuera del área que solventó sin problemas Jorge Gascó.

EY FSO vs PWC SEGUROSYa en la segunda mitad los visitantes salieron mucho más enchufados, dando un pasito hacia adelante para intentar morder al rival en su campo. Esto pareció funcionarles ya que EY FSO retrocedió, encerrándose en su campo y haciendo un fútbol mucho más conservador que a punto estuvo de costarle el triunfo. Mario Pereda metió de lleno a los suyos en el encuentro con dos tantos que redujeron la diferencia a la mínima. El primero de ellos llegó al aprovechar una gran asistencia de Jesús Iranzo, uno de los protagonistas clave en la mejoría de PWC durante esta segunda parte. Y el 3-2 tuvo los mismos actores: Jesús chutó una falta al borde del área y Mario metió el pie despistando a un Jorge Gascó que nada pudo hacer por evitar el tanto.

EY FSO tuvo suerte de poder aprovechar un error en la defensa rival para ampliar de nuevo la ventaja y coger algo de aire. Y es que con los aseguradores apretando, los consultores intentaron estirar de nuevo sus líneas para generar algo de peligro y Rafael Jarrin aprovechó un saque de banda largo, que no acertó la defensa de PWC Seguros a despejar, para plantarse solo ante Jorge Álvarez y hacer el 4-2.

Los azulones no arrojaron la toalla en ningún momento y a pesar del mazazo recibido continuaron presionando arriba, obligando al rival a recular y metiéndole el miedo en el cuerpo con el gol de Jesús Iranzo en el último minuto. Pero a PWC Seguros le faltó tiempo para poder rascar algo positivo y el definitivo 4-3 le dio el triunfo a un EY FSO que fue claramente mejor en la primera mitad.

El crack: Luis Bardají (EY FSO)

El dandy: Mario Pereda (PWC Seguros)

19/02/2018 22:05 Liga Clausura 17/18 50'