0
|
|

Un EY FSO lanzado golea a Ontime

Los consultores lograron una ventaja de tres goles en la primera mitad y tras la pausa cerraron el definitivo 7-2 gracias al instinto goleador de Luis Bardaji –autor de cuatro goles- y el doblete de Pedro Luis García. Los azulones lo intentaron hasta el final, pero solo pudieron maquillar el resultado en los últimos compases.

EY FSO-ONTIMEDos dinámicas contrapuestas medían sus fuerzas en el Trivema Naval y es que los consultores llegaban con dos victorias consecutivas en su casillero ante un Ontime que buscaba romper su racha de seis derrotas seguidas. Desde el primer minuto se vio que EY FSO salía decidido a hacer bueno el dicho de ‘no hay dos sin tres’ y pronto se adelantaba en el marcador por medio de José Gabriel Gascó, que desde la esquina del área la colocaba en el fondo de la red. Ontime intentó responder al momento, pero Pablo Andrés Millán no estuvo acertado y envió su remate demasiado alto.

El dominio negrota era latente y tuvieron varias ocasiones más antes de seguir sumando goles a su casillero. Luis Bardaji estuvo cerca del gol, pero tras recuperar un balón y colocarse frente al portero chutó desviado. Iván Sánchez pudo aumentar la renta con dos oportunidades claras pero en la primera un defensa se la desvió a córner y en la segunda el portero atajó su disparo. Fue el prolegómeno del 2-0 obra de Luis Bardaji tras una buena recuperación y mejor definición. El propio Bardaji puso más tierra de por medio antes del descanso y no perdonó dentro del área.

Tras el descanso siguió el dominio negrota y por medio de su killer Luis Bardaji aumentó la renta con un gran tiro colocado. Ontime trataba de reponerse pero no le fue fácil conectar en el medio del campo pese al buen hacer de un Youseff Telmani que no paró de luchar y tuvo una doble ocasión pero la defensa fue capaz de desbaratar el peligro.

EY FSO-ONTIMEPedro Luis García se sumó poco después a la fiesta con un doblete express. El primero tras regatear en la frontal a su defensor y batir al meta con una buena definición al palo corto. Se entrometió entre sus goles Germán Padín con un buen disparo que inauguraba por fin el marcador de un Ontime que no estaba tan lejos en juego como indicaba el marcador. Pero poco después el propio Pedro sellaba el set gracias a un certero disparo.

Cuando restaban pocos minutos, Luis Bardaji se sacó un nuevo as de la manga para mostrar su poker de goles con un disparo desde la frontal. Aún hubo tiempo para que Youseff Telamani, que lo estuvo intentando durante los 50 minutos, encontrase su premio y cerrase el marcador tras regatear a su par y definir delante del portero.

Con este triunfo EY FSO cierra la fase regular en quinta posición y llega a los Playoffs con la moral alta tras tres victorias consecutivas que le han llevado hasta la Segunda División de oro, mientras que Ontime lo hará en la de Plata al quedar último clasificado con siete derrotas consecutivas. Tendrán que pasar página y dar lo máximo en las eliminatorias. Potencial tienen.

El crack: Luis Bardaji (EY FSO)

El dandy: Pedro Luis García (EY FSO)

08/01/2018 21:10 Liga Apertura 17/18 50'