0
|
|

Iberia sufre para vencer a EY FSO

EY FSO-Iberia ExpressLos aviadores consiguieron llevarse los tres puntos gracias a su buen juego de ataque y su consistencia atrás. El arreón del final de la primera mitad y el inicio del segundo acto les permitió encarrilar un partido que EY FSO puedo empatar sobre la bocina, pero Pedro Luis desaprovechó un penalti y el triunfo voló al casillero blanco.

Iberia Express comenzó mucho más enchufado que su rival y rápidamente los delanteros Robert Salvador y Jesús Hernando empezaron a crear problemas en la defensa local. Fue a los pocos minutos de empezar cuando Jesús Hernando conectaba un buen disparo que conseguía atravesar la meta que defendía José Gabriel Gascó.

La intensidad seguía aumentando y se luchaba por cada centímetro del verde. Se notaba que ambos querían la victoria y el siguiente en conectar con la red fue Pedro Luis García, que ponía la igualdad gracias a un buen disparo desde la frontal ante el que poco pudo hacer René Castillo.
Fue Miguel Romo quién logró dar la vuelta al marcador y certificar el ligero dominio de EY, aunque cierto es que contó con la ayuda de unas manos blandas del portero para poner por delante a su equipo. Iberia consiguió espabilar en la recta final del primer acto y consiguió cercar la portería rival con un buen disparo de Carlos Bravo que era detenido por José Gabriel.

EY FSO-Iberia Express El arreón final de Iberia Express llevó la firma de Robert Salvador, que de cabeza ponía el empate nuevamente. Pocos minutos después era su socio Jesús Hernando quién volvía a dar en la diana con una buena recuperación y su definición rasa al palo largo para poner el 3-2 favorable a Iberia justo antes del descanso.

Tras el intermedio Iberia continuó con más precisión en los pases, lo que le permitió acercarse con peligro a la portería rival, pero Eugenio Alama y José Alvado estaban fuertes al corte. Lastima que la gasolina de los defensores no durara demasiado, ya que provocaron una falta que magistralmente consiguió transformar Javier Carballedo.

El partido se volvió loco en la recta final y los protagonistas comenzaron a ser los porteros, que mantenían el resultado vivo. Pedro Luis sería el encargado de reducir la distancia en el marcador a la mínima con un cañonazo directo a la escuadra blanca.

Restaban tres minutos de juego y después de mucho remar, una mano en el área de Iberia dio paso a un penalti a favor de EY, pero Pedro Luis –el más inspirado de su equipo durante todo el partido- envió su disparo por encima de la portería y ahí se perdieron todas las opciones de sellar el ansiado empate.

El crack: Jesús Hernando (Iberia Express)

El dandy: Pedro Luis García (EY FSO)

13/11/2017 22:05 Liga Apertura 17/18 50'