0
|
|

EY FSO se impone por la mínima a Housers

La escuadra amarilla se llevó los tres puntos de un partido de ida y vuelta gracias a los goles de Jorge Jimeno y el doblete de Miguel Martín. Aunque Pablo Hormaechea brilló con un doblete en las filas inmobilirias, Housers no pudo rascar el ansiado empate.

EY FSO - HOUSERSGran partido el que nos dejaron la pasada noche EY FSO y Housers en el Luís Aragonés. Y es que el juego fue frenético desde el minuto uno, con un ida y vuelta constante a las áreas guiados en la medular por y David Ibañez por parte del equipo local y David Pérez en los visitantes. La primera ocasión del partido no tardó en llegar, corría el minuto siete cuando el colegiado señaló pena máxima a favor de los consultores, pero Jorge Jimeno no atinó desde los nueve metros y mandó el balón a las nubes perdiendo la ocasión de adelantar a su equipo.

De lo que pudo ser el 1-0, se pasó de inmediato al 0-1 y es que en la siguiente jugada Housers si aprovechó la suya para adelantarse en el marcador. Pablo Hormaechea estuvo más listo que nadie para mandar a la red un rechace tras el lanzamiento de una falta por parte de Marco Sevillano.

A raiz de verse por detrás en el marcador, EY FSO cogió la manija del choque con Jorge Jimeno a los mandos de la salida de máquinas de los consultores. Se sucedieron las ocasiones de gol para los locales, que rozaron el empate con disparos de Rafael Jarrín e Iván Santos, pero tuvimos que esperar al minuto 16 para ver el empate, obra de Jimeno tras cazar un balón en el primer palo.

EY FSO - HOUSERSEste gol volvió a cambiar las tornas, inclinando el campo a favor de Housers, que tuvo varias ocasiones de gol con David Pérez y Jorge Gil como protagonistas, pero al filo del descanso llegó el 2-1 para los locales cuando peor lo estaban pasando. Miguel Martín aprovechó un balón suelto dentro del área para dejar a su equipo por delante justo antes del descanso.

El inicio del segundo acto nos dejó a los dos equipos contemporizando, esperando ver que hacía el rival. El primero en decidirse fue Housers, ya que necesitaba irse al ataque para buscar el empate. Su rival buscó entonces el robo en la salida de pelota visitante y le salió bien la jugada ya que encontraron su premio en el 32 con un nuevo gol de Miguel Martín que dejaba muy encarrilado el partido para los consultores.

Aún así, los inmobiliarios no se desconectaron del partido y recortaron distancias a falta de diez minutos para el pitido final con un nuevo gol de Hormaechea. Los granas tuvieron cerca el empate a base de colgar balones al área buscando la cabeza de Jorge Gil, pero los centros demasiado verticales favorecieron a una defensa que supo plantarse bien y mantener el botín para asegurarse su primera victoria e igualar a su rival en la tabla con tres puntos.

El crack: Jorge Jimeno (EY FSO)

El dandy: Pablo Hormaechea (Housers)

09/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'