42'
46'
48'

Deloitte Legal apabulla a EY FSO con una severa goleada

Lluvia de goles en los campos del Recuerdo donde el equipo leguleyo terminó imponiéndose a los negrotas por 3-8. Gracias a la inspiración goleadora de Daniel González, autor de un extraordinario póquer de goles, Deloitte Legal consigue tres puntos muy importantes que le permiten continuar con la lucha por el liderato del grupo.

EY FSO Vs DELOITTE LEGAL (2)

EY FSO y Deloitte Legal se midieron en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo en el partido de la quinta jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 2. Apenas permitieron los manzanitas concesiones a un equipo local que pese a que gozó de ocasiones de gol ante la meta rival, no mostró la contundencia y la efectividad que Deloitte Legal si tuvo. Se mantuvieron con vida los negrotas durante la primera mitad del choque que finalizó 1-3 para los auditores, siendo vapuleados en los segundos 25 minutos reglamentarios por un Deloitte Legal que liderado por las dianas de Daniel González se llevó el triunfo con justicia.

Empezó probando fortuna EY FSO al poco de arrancar el partido con una serie de disparos lejanos bien solventados por Gonzalo Castro y que no tuvieron consecuencias en el marcador. Daniel González abrió la lata de los goles poco después con el 0-1 cuando transcurría el minuto 9. Realizando una buena asociación con Miguel Rico por el costado derecho del ataque el balón llegó al corazón del área y a la primera según le venía lo impulsó las mallas, poniendo así a Deloitte Legal en ventaja. Logró reponerse del golpe EY FSO que encontró el empate gracias al oportunismo de Francisco Sánchez. Una pelota fue centrada al área, el cancerbero visitante no atinó a blocarla y el 15 negrota muy atento la mandó entre los tres palos, devolviendo de esta forma las tablas al electrónico.

El segundo para Deloitte Legal tuvo su origen en una mano de Antonio Navarro dentro de la zona de castigo, señalando el colegiado el punto de penalti, siendo César Martínez el encargado de convertir el lanzamiento desde los nueve metros en el tanto que volvía a poner arriba a los leguleyos. Todavía tuvo ocasión Deloitte Legal para hallar la recompensa del tercero antes de que se alcanzara el ecuador del duelo, al matar Carlos de Jorge una contra de su equipo que se iba al segundo periodo con el 1-3 en el marcador.

EY FSO Vs DELOITTE LEGAL (1)

La segunda mitad fue un verdadero correcalles del que supo sacar mayor beneficio Deloitte Legal, que con más ímpetu y sobre todo claridad en el área incrementó su renta con dos dianas consecutivas. Daniel González realizando una magistral jugada personal se fue de varios contrarios antes de culminar la faena enviando el esférico a la red local. Imitó Germán Ortiz a su compañero con otra genialidad, resolviendo el 4 verde su jugada con un fuerte y ajustado tiro al palo corto del portero. Después de estos tantos consiguió obtener algo de oxígeno EY FSO con el 2-5 obra de Francisco Sánchez, al cabecear un balón asistido por Pablo Cascio desde el córner, logrando el 15 negrota un meritorio doblete de goles.

Continuó el toma y daca Deloitte Legal con el sexto cuando corría el minuto 41. Tras tocar en corto el cuero en un saque de esquina Carlos de Jorge con su centro lo puso algo pasado dentro del área y Daniel González con un sensacional testarazo lo envió a la red estableciendo el 2-6. Germán Ortiz con uno de sus potentes e inapelables latigazos marcó el séptimo para los visitantes, dos minutos antes de que Fernando Serrano hallara el 3-6 para EY FSO. Francisco Sánchez en una incursión por el pasillo central entre varios rivales, a trancas y barrancas logró dejar el esférico en las botas de su compañero, que sin contemplaciones con su pierna derecha lo puso pegado al palo, maquillando así el marcador. Sobre el sonido de la bocina llegó octavo para Deloitte Legal. Daniel González en esta ocasión con un chut desde el exterior del área se aprovechó de un rebote en el cuerpo de un defensor y el esférico realizando una alta parábola acabó colándose entre los tres palos, consiguiendo el gol que cerraba el marcador con el 3-8.