0
|
|

EY CBS arrolla a Mazars en su debut sectorial

Los locales dejaron su sello con una goleada de escándalo ante un Mazars que no pudo hacer nada y cayó por un rotundo 10-2. Francisco Juan Cano fue el gran protagonista con ocho tantos en su cuenta particular.

EY CBS-MazarsEl partido comenzaba con un gran dominio de la escuadra amarilla, que pronto se adelantaría por medio de Francisco Juan Cano con un disparo ajustado. Y no iba a ser su único gol, ya que pocos minutos después hacía el segundo para encarrilar la victoria. Álvaro Berjón y Javier Pérez estaban muy activos y los chicos de EY se mostraban muy superiores a un Mazars que no conseguía entrar en el partido y empezar a carburar.

Francisco Juan Cano hacía su tercer gol y demostrar que iba a ser su gran noche. Los azulones tuvieron alguna ocasión clara como un cabezazo de Álvaro Amo, que fue el más activo de su equipo, pero no lograban reducir la ventaja y frenar a unos amarillos que no pararon de crear buenas jugadas desde atrás, siendo claros dominadores del choque.

Francisco Juan Cano seguía dando el espectáculo y marcaba el cuarto para sentenciar la primera mitad y ya en los últimos minutos Álvaro Amo encontraba premio a su esfuerzo para recortar distancias.

La segunda parte fue de EY CBS por completo. Con las líneas muy juntas y en jugando en bloque dificultaron mucho la creación de juego de un Mazars que no encontró vías en ataque. Francisco Juan Cano continuaba con su exhibición y no se hizo esperar su repóker con otro gran disparo. Pese a la goleada no se puede achacar falta de actitud de Mazars y es que lucharon durante todo el partido y consiguió su segundo gol por medio de Manuel Casado.

Pero EY CBS estaba sin frenos y tanto Alejandro de Castañeda como Álvaro Berjón con un golazo aumentaron el saco de goles. En la recta final, Mazars se vino abajo, sobre todo en defensa, y fue entonces cuando Francisco Juan Cano, sin piedad, remataba a su rival con tres tantos más que dejaron el marcador en el 10-2 final. Debut estelar en esta Champions de las empresas para los amarillos.

El crack: Francisco J. Cano (EY CBS)

El dandy: Álvaro Berjón (EY CBS)

30/10/2017 22:05 La Champions de las Empresas 17/18 50'