0
|
|

EY CBS se lleva el derbi en el arranque del Apertura

No hay mejor forma de empezar un torneo que con una gran goleada y si es en un derbi mejor que mejor. Esto fue justo lo que hizo EY CBS, al imponerse por 6 goles a 2 a sus compañeros de EY FSO.

EY CBS vs EY FSOEl derbi tuvo un inicio bastante igualado en el que nada hacía presagiar la abultada goleada final. Cada uno con sus armas fueron capaces de crear grandes problemas a la defensa rival. EY CBS, con un fútbol más elaborado en el que no le importaba mover el balón de forma horizontal parecía llevar la batuta del encuentro, pero cierto es que en los metros finales le costó mucho superar la línea defensiva del rival.

Por su parte EY FSO, no se anduvo con rodeos y buscó la portería rival por la vía rápida. Balones arriba y a pelear las segundas jugadas que pudieran surgir de dichos balones. Saúl Cabezón adelantó a los suyos con un remate desde dentro del área, pero la alegría de este gol apenas duró un minuto que fue lo que tardó FSO en devolver la igualdad al luminoso. Rafael Pérez sorprendió a todos los presentes con un zapatazo desde el círculo central que supuso el 1-1.

Ya en la recta final de esta primera mitad un par de desajustes defensivos de los visitantes, permitieron a EY CBS marcharse al descanso con ventaja de dos goles. Ramón García aprovechó que nadie le salió a su paso para desde fuera del área y con la puntera lograr el 2-1, y poco después fue Álvaro Deleito, quien tras aprovechar una asistencia de Saúl, abría la brecha en el marcador colocando el 3-1.

Tras el mazazo recibido al final de la primera mitad, EY FSO tuvo que ver como nada más reanudarse la segunda mitad Fran Cano sentenciaba el encuentro al hacer el 4-1. Los visitantes ya no lograron engancharse al partido, a pesar de que Roberto Puente acortó distancias con el 4-2. Pero EY CBS no dio tregua y se encargó de frenar cualquier atisbo de reacción por parte del rival a base de presionar y ahogar la salida de balón del rival, lo que propició que poco a poco fuera encerrando en su campo a su rival, que intento cazar alguna ocasión a la contra sin gran resultado.

Carlos Suarez firmó el quinto tanto local tras finalizar una gran jugada por la banda izquierda y la guinda final al encuentro la puso Javier Pérez haciendo el definitivo 6-2. Tres puntos, set y derbi para los chicos de CBS. Habrá guasa en la oficina.

El crack: Francisco J. Cano (EY CBS)

El dandy: Álvaro Deleito (EY CBS)

02/10/2017 22:05 Liga Apertura 17/18 50'