33'
36'
40'

EY CBS muere en la orilla de la remontada ante EY FSO

Por una mínima ventaja de 3-4 EY FSO se llevó el derbi ante EY CBS en los campos del Trivema Naval. Después de irse al descanso el cuadro visitante con el cómodo 0-4 en el marcador, durante el segundo acto se dedicó a vivir de las rentas dejando que los locales se acercaran hasta el 3-4. Destacaron en el partido Francisco Juan Cano e Isaac Mateo quienes con un doblete cada uno se convirtieron en los goleadores del choque.

EY CBS Vs EY FSO (3)Duelo fratricida entre EY CBS y EY FSO perteneciente a la tercera jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 5. El encuentro resultó algo descafeinado pues los dos equipos acudieron al lance con muchas ausencias, teniendo incluso EY CBS que empezar a jugar con seis jugadores sobre el campo.

Aprovechando esta inferioridad numérica y que los locales salieron al césped algo dormidos, EY FSO empezó a asediar el arco rival con persistencia buscando los goles. Solo tardó dos minutos en hallarlos, cuando en el minuto 2 Isaac Mateo hizo el primero. En una jugada por el pasillo central el 31 visitante recibió el balón y dentro del área no perdonó tocando por bajo ante el portero inaugurando así el marcador.

Solo cuatro después llegó el 0-2. Luis Bardají controló una pelota cerca de la frontal del área y con un soberbio zapatazo lo golpeó con fuerza mandándolo a las mallas. No hubo respuesta de EY CBS que sin poder sobar el balón, solo se podía concentrar en defenderse de las embestidas constantes de los visitantes.

En el minuto 10 vimos el tercero. Dentro de la zona de castigo tras varios rebotes un defensor despejó la pelota y esta rebotando en el cuerpo de Iván Sánchez terminó por atravesar los tres palos ya con el cancerbero batido. Con este tranquilizador 0-3 EY FSO siguió tocando con criterio el esférico abriendo el campo para así crear más espacios por los que percutir.

EY CBS Vs EY FSO (1)Una pelota suelta en zona de tres cuartos llegó a las botas de Isaac Mateo que con mucho acierto la envió hacia el arco, en la acción que supuso el 0-4 para EY FSO. Cerraba de esta forma el 31 forastero su escalada particular de goles. Tuvo ocasión EY CBS de reducir distancias en el luminoso justo antes del descanso con un formidable chut de Francisco Juan Cano desde el centro del campo, pero el cuero se estrelló contra el travesaño haciendo que la portería se tambaleara.

El segundo periodo fue por otros derroteros. Dentro de un juego mucho más equilibrado, EY CBS empezó a alcanzar el área rival con mucha más frecuencia, causando mucho trabajo a la zaga visitante. En el minuto 33 se produjo el 1-4. Álvaro Berjón con el balón controlado fue avanzando unos metros y buscando el tiro lo mandó como un misil hasta la red.

Tres después Francisco Juan Cano anotó el segundo para los suyos. El pelotero de EY CBS desde un costado del área realizó un gran chut cruzado, sorprendiendo al portero que nada pudo hacer por desviar la pelota que se coló junto al palo largo. Este tanto dio más fe a EY CBS que con otro gol podía meterse en la lucha por los puntos. Y este llegó en el minuto 40. Una pelota proveniente del lado derecho se paseó por el área y siendo rematada por Francisco Juan Cano halló acomodo en las mallas en la acción que significó el inquietante 3-4.

Le tocó a EY FSO ahora apretarse los machos viendo que la victoria empezaba a peligrar y se dedicó a cerrar todo hueco por el que los locales pudieran atacar. Con esfuerzo consiguieron su cometido evitando que el marcador se modificara, prolongando su buena racha de resultados en el campeonato y sumando su tercera victoria consecutiva.

El crack: Isaac Mateo (EY FSO)

El dandy: Francisco Juan Cano (EY CBS)

26/02/2018 20:15 Liga Clausura 17/18 50'