34'
37'
45'

Daniel Perassolli y su póquer le da los tres puntos a EA España ante EY CBS

Extraordinario segundo tiempo del delantero que con tres goles en cinco minutos allanó el camino de su equipo hasta la victoria. A pesar de la derrota, EY CBS jugó un buen partido e incluso consiguió adelantarse en el marcador por partida doble. Pero los referentes en videojuegos fueron capaces de igualar prácticamente a continuación y tras replicar el buen gol de Fran Cano a los cinco minutos de la reanudación llegó la explosión de Perassolli con la que su equipo acabó llevándose el triunfo 5-2.

EY CBS-EA ESPAÑAEn el inicio fue el propio Cano quién canalizó todo el peligro de EY con un extraordinario lanzamiento de falta por fuera de la barrera que encontró la no menos espectacular respuesta de Rodrigo Bercini. El guardameta se lució para evitar el tanto, sin embargo, consiguió adelantarse en el marcador poco después gracias a un gran envío desde la derecha de Guillermo Taubmann que finalizó Asis Aristondo enviando el balón a la red con una excepcional volea. En la siguiente acción, EA España restableció las tablas en el marcador cuando Cesare Cristofori se aprovechó de un balón suelto en el interior del área para enviarla a guardar en lo que fue el empate a uno.

El gol de EA llegó durante los mejores minutos de del conjunto local en el partido, qué a pesar del jarro de agua fría, no le perdió la cara al encuentro y gozó de dos buenas oportunidades para haber recuperado la delantera en el luminoso. Ambas en las botas de un activo Asis que se encontró con el portero en primera instancia mientras que en la segunda, finalizó con un remate alto llegando desde atrás. A medida que fueron avanzando los minutos, ese dominio fue poco a poco sofocado por EA España que comenzó a asomarse con mucho peligro al área rival. Aunque las defensas se impusieron a los ataques en las postrimerías de la primera mitad, pudieron adelantarse en el marcador con un lanzamiento de Foncho Santos que buscó la escuadra. A continuación fue Anthony Ross el que probó fortuna con un remate muy forzado adelantándose al portero que se marchó por encima de la portería.

EY CBS-EA ESPAÑAEn el arranque de la reanudación, EY CBS salió con energías renovadas y otra vez emergió la figura de Rodrigo Bercini para evitar el tanto hasta en dos ocasiones. A la tercera fue la vencida, Fran Cano definió perfectamente con el interior haciendo el 2-1 con el que su equipo recuperó la delantera en el marcador. Viendo las sensaciones de unos y otros, pareció que encarrilaba de la mejor manera posible el encuentro. Pero nada más lejos de la realidad, solo un minuto después, un oportunista Daniel Perassolli restableció las tablas en el luminoso.

Con el empate a dos, llegó el momento del capitán, que consumó la remontada con una buena maniobra individual picando el balón ante la salida del portero y convirtiendo el 2-3. Sin solución de continuidad, recogió un balón que se perdía para meter el pie y por bajo establecer el 2-4. EY trató de sobreponerse al giro de 180 grados que dio el choque en apenas cinco minutos y buscó un gol rápido que le permitiese engancharse de nuevo al partido. Pero EA España ya estaba lanzado, empezando por su portero que volvió a aparecer inmenso para evitar el gol, mientras que en el otro área, Cesare Cristofori se adelantó a la defensa en un saque de esquina enviando el balón al travesaño con un poderoso testarazo. Cualquier duda acerca del resultado, quedó disipada en el minuto 45 cuando Daniel Perassolli echó definitivamente el candado al encuentro consumando de cabeza su póquer de goles y estableciendo el 2-5 con el que los tres puntos fueron directamente al casillero de EA España.

El crack: Daniel Perassolli (EA España)

El dandy: Fran Cano (EY CBS)

18/02/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'