37'
46'
48'

Deloitte golea a un EY CBS que jugó con seis

Los negrotas no dieron opción a un submarino amarillo muy mermado que cayó por 2-7. Carlos Alonso y Alberto Márquez se convirtieron en los pichichis con un doblete, a la vez que Asis Aristondo y Francisco Juan Cano se encargaron de marcar los goles para EY CBS.

EY CBS Vs DELOITTE (2)

En un duelo muy descafeinado Deloitte se impuso a EY CBS por 2-7 en los campos del Colegio Recuerdo, en el partido inaugural del Torneo Apertura dentro del Grupo 4. Muy difíciles se le pusieron las cosas a los canarios que acudieron al lance con sólo seis jugadores, teniendo que ordenarse con disciplina sobre el terreno de juego para poder plantar batalla a Deloitte que tuvo controlado el encuentro de principio a fin.

No dejó pasar ni un minuto Deloitte para abrir el marcador con el 0-1 obra de Carlos Alonso, que empezaba con buen pie su escalada particular de goles. Y fue sacar de centro y llegar el segundo. Un balón asistido desde la línea de fondo alcanzó la posición de Alberto Márquez que no erró con su remate que se transformó en el 0-2 para los visitantes. Demasiado ocupados los amarillos en defenderse atrás apenas tenían capacidad para reaccionar, encajando el tercero cuando transcurría el minuto 7 de partido. Álvaro Cabezas desde el pasillo central hizo un pase filtrado hasta Alberto Márquez, que en el mano a mano ante el cancerbero tocó por bajo firmando su personal doblete de goles.

Siguió tocando el esférico con parsimonia Deloitte mientras EY CBS intentaba sorprender a la contra con un veloz y desequilibrante Francisco Juan Cano cuando recuperaba la pelota. Un centro chut sin en principio peligro de Ismael González terminó convirtiéndose en el cuarto para Deloitte, siendo despistado el cancerbero por varios jugadores que le tapaban. Después de marear el esférico durante un minuto, Álvaro Cabezas centró en largo buscando a Carlos Ramos que entraba por la espalda de los defensores y el carrilero con un soberbio empalme lo envió a las mallas consiguiendo un buen tanto. Todavía tuvo tiempo EY CBS para maquillar el marcador justo sobre el pitido que señalaba el intermedio del duelo. El portero realizó un centro kilométrico hasta Asis Aristondo que esperaba de palomero en la vanguardia y con un habilidoso remate a la media vuelta cruzó el balón al palo largo, reduciendo así la desventaja para su escuadra.

EY CBS Vs DELOITTE (1)

Continuó gobernando Deloitte el choque durante el segundo acto, estando EY CBS refugiado en su campo. A los tres minutos de la reanudación del juego Alberto González Salas anotó el 1-6. Alberto Márquez pegado al costado izquierdo hizo un pase medido poniendo la bola pasada en el segundo palo y el 13 negrota con un certero cabezazo la mandó cerca de la escuadra marcando el gol que significaba el set. Asis Aristondo gozó de una ocasión de oro para conseguir el segundo para EY CBS al recibir un genial pase de Francisco Juan Cano al hueco, pero el 9 amarillo se vio superado por Pablo Álvarez que de forma providencial desvió la pelota mandándola a córner.

Del que hubiera sido el 2-6 nos dirigimos hasta el 1-7 en la acción posterior. Aprovechando un rechace del portero tras disparo de Carlos Ramos, Carlos Alonso no perdonó en la jugada que supuso el séptimo para los forasteros. Y ya a dos minutos del pitido final llegó el definitivo 2-7. Francisco Juan Cano driblando con calidad a varios contrarios ganó metros hasta el interior del área y culminó su magistral acción superando a Pablo Álvarez, estableciendo el concluyente resultado que da a Deloitte sus tres primeros puntos del torneo.