49'
9. Iván Huesa
50'

EY Assurance consigue una trabajada victoria ante The Cocktail

EY Assurance se impuso por 5-3 sobre The Cocktail en El Recuerdo, a pesar de que los visitantes consiguieron acercar posturas en el tramo final. El 4-1 al 44’, con doblete de Álvaro Sacristán incluido, parecía cosa resuelta, pero dos tantos de los verdes hicieron peligrar la victoria del conjunto local. Un tanto en propia meta de Iván Huesa sobre el final acabó con las esperanzas de puntuar de The Cocktail.

EY ASSURANCE vs THE COCKTAIL 2

EY Assurance comenzó pisando fuerte en el encuentro. En la primera acción del compromiso, Gonzalo Calero arrancó probando de media distancia las manos del guardameta rival, que consiguió responder de gran forma a pesar de estar apenas entrando en calor. Tras dos minutos de juego, el equipo local se adelantó en el marcador con un tanto de Santiago del Prado, que sacó provecho de un córner a favor de los locales para estrenar el resultado del encuentro.

EY Assurance era superior en el arranque del encuentro, pero no conseguía transformar ese dominio en más goles el conjunto local. En el área contraria, The Cocktail contó con una ocasión de cabeza que el guardameta de EY consiguió despejar con reflejos felinos. Las ocasiones seguían llegando de ambas partes y, mientras Calero seguía probando suerte con remates desde fuera, Iván Huesa tuvo una oportunidad inmejorable de empatar el encuentro, pero tras regatear al portero en velocidad, el cruce providencial de un rival acabó por negarle el gol bajo la línea de la portería al delantero de los verdes.

Calero, por su parte, siguió probando suerte de distintas formas, pero entre el portero y la mala fortuna del ‘8’ de los blancos, el marcador se mantenía intacto. Tras un fallo de Matías Silva ante el portero rival, Álvaro Sacristán se tomó revancha por su compañero para anotar el 2-0 al 25’, justo antes del descanso, rematando un balón en el área chica ante el que poco pudo hacer el portero.

EY Assurance ponía así tierra de por medio en el resultado, pero la segunda parte traería muchas más emociones en tan solo 25 minutos de juego. Tras apenas tres minutos de haberse reanudado las acciones, Julián Nieto entró en escena para acercar posturas en el resultado, marcando el primer tanto de los verdes en el encuentro. Sin embargo, tres minutos más tarde, Sacristán bajó los ánimos del conjunto visitante con su doblete personal y el 3-1 de EY Assurance.

EY ASSURANCE vs THE COCKTAIL 1

Tras media hora de juego disputada, el partido comenzó a estancarse, con EY Assurance como protagonista del encuentro. Además de Calero, Alejandro González, Silva y Álvaro García contaban con oportunidades de cerrar el partido, aunque sin éxito de cara a puerta. Incluso, García, desaprovechó un tiro a bocajarro que pudo significar el cuarto de los locales antes de tiempo.

Pero ese cuarto gol de EY Assurance de todas formas llegaría, cuando Silva cabeceó un balón dentro del área al fondo de la red. Aunque el encuentro parecía definido, The Cocktail no lo pensaba así. Al 47’, a tres minutos del final, Pau Tena se metió en el área rival a la carrera y batió al guardameta con un tiro cruzado para el 4-2, mientras que dos minutos más tarde fue Álvaro Sáez quien alimentó la esperanza del equipo visitante con otro tanto. A pesar del intento de The Cocktail, la victoria acabó siendo de EY Assurance, cuando en la última acción Huesa no consiguió controlar un centro a media altura con potencia y acabó anotando en propia meta para el 5-3 final. EY Assurance consiguió así su tercera victoria en seis partidos del Apertura, mientras que The Cocktail cayó por tercera vez en el torneo.