0
0
|
|

EY Assurance debuta en la Champions de las Empresas con victoria sobre Monitor Deloitte

EY Assurance vs Monitor DeloitteLos negrotas iniciaron su andadura en el torneo sectorial con buen pie tras imponerse 7-3 a Monitor Deloitte. Un arranque explosivo dio a los locales una ventaja que supieron gestionar ante un visitante que fue un quiero y no puedo .

A los cinco minutos de partido, sin apenas tiempo para méritos o deméritos de unos y otros, EY Assurance ya ganaba 2-0. El primer tanto llegó tras un veloz ataque que finalizó a la perfección Íñigo Soler. Fue el pistoletazo a unos minutos locos y prácticamente en la jugada siguiente, Juan Antonio López recortaba hacia dentro en las inmediaciones del área mandando el balón al fondo de la red con un potente disparo.

El partido se ponía demasiado cuesta arriba para Monitor Deloitte, que lo intentó con más voluntad que acierto. La situación era perfecta para EY Assurance, que se dedicó a gestionar la ventaja tratando de pasar los menos apuros posibles ante un equipo falto de ideas y sobre todo de acierto. Las numerosas pérdidas de balón que sufrió el conjunto verde en la medular acabaron pasándoles factura.

Iñigo Soler culminó una gran jugada de los suyos que se inició en su propio campo poniendo el 3-0 en el luminoso y Oriol Martorell encarriló la victoria con el cuarto tanto negrota.

EY Assurance vs Monitor DeloitteMonitor Deloitte apenas tuvo presencia en ataque durante esta primera mitad, la ocasión más clara para haberse metido en el partido la tuvo Taishi Dezaki tras recibir dentro del área, pero Juan Aguinaga solventó la papeleta con una gran intervención. Antes de que el árbitro señalara el túnel del vestuario, EY Assurance sentenció el partido gracias al tanto de Álvaro Molins, quien hizo el 5-0 a placer después de que Oriol Martorell le pusiera el tanto en bandeja.

Tras la reanudación volvieron a vivirse minutos de locura en el que hubo intercambio de golpes. EY Assurance amplió su ventaja con un nuevo gol de Juan Antonio López. Acto seguido respondió Monitor Deloitte por medio de Íñigo Salaverri, quien desde la frontal superó a Juan Aguinaga para inaugurar su marcador.

Con todavía veinte minutos de juego por delante, la historia estaba más que acabada. La remontada era imposible y el ritmo de juego decayó muchos puntos. Los goles de Marc Piera e Iñigo Salaverri para Monitor Deloitte quedaron para beneficio de inventario, al igual que las ocasiones visitantes ante un equipo local demasiado relajado, pero la victoria estaba hecha y solo quedaba poner la guinda al pastel. De esto se encargó Álvaro Molins situando el definitivo 7-3 en el electrónico.

El crack: Juan Antonio López (EY Assurance)

El dandy: Iñigo Soler (EY Assurance)

20/11/2017 22:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'