27. Fran Suárez
44'
50'

Ivan Holgado y Mario Valverde fulminan las opciones de campanada de EY Assurance.

Grupo Social Once B se mantiene invicto gracias en gran parte a los dos hat–tricks de sus jugadores estrella Ivan Holgado y Mario Valverde. EY Assurance pese a la escasez de efectivos vendió muy cara la victoria.

FOTO 1 EY ASSURANCE VS GRUPO SOCIAL ONCE B

Grupo Social Once B partía como favorito antes del comienzo del choque ante un rival de la zona baja de la tabla y que iba a comenzar el partido con 6 jugadores de campo. El equipo visitante no quiso apretar el acelerador para hacer más daño y contemporizó la posesión del cuero los primeros minutos de partido. Sin embargo Ivan Holgado no quería faltar a su cita con el gol y abriría la lata con un disparo raso tras pared con su escudero Mario Valverde. Empezaba de la mejor manera el partido para Grupo Social Once B y nada hacía presagiar que el partido se fuese a torcer.

Ya con siete jugadores de campo los auditores estarían más ordenados y buscarían presionar mejor la salida de balón del equipo visitante. Por medio de esa presión llegaría el empate recuperación en campo contrario para que Adrián Alonso definiera solo contra Carlos García, que no evitaba el gol rival. Iba a saltar la sorpresa en el luminoso cuando EY Assurance marcaría el segundo aprovechando la falta de solvencia defensiva por parte de los visitantes. Javier Palacio a bote pronto desde fuera del área se encargaba de poner por delante a su equipo.

El partido se convertía en una ida y vuelta donde cualquier equipo tenía ocasiones de gol y todo podía ocurrir. Mario Valverde no iba a ser menos que su compañero y esta vez  aprovechaba otra buena pared donde marcaría el empate antes del descanso. Tuvo la opción de irse con la victoria momentánea Grupo Social Once B pero Manuel Manso falló lo imposible de fallar, sólo contra el portero, mandó el balón al cielo del Trivema Naval.

FOTO 3 EY ASSURANCE VS GRUPO SOCIAL ONCE B

El encuentro se marchaba al descanso con tablas en el marcador, donde Ey Assurance hasta entonces había presentado batalla y estaba dispuesto a dar la campanada en la segunda parte. Una segunda mitad que comenzó de la mejor manera, de nuevo, gracias a las contras llegaría el tercero de los locales. Matías Silva remataba dentro del área un centro lateral para darle ventaja a su equipo. A partir de este gol el equipo visitante se puso serio y decidió ir a por el partido. El dúo atacante que formaban Mario Valverde e Ivan Holgado destrozó a la defensa de EY Assurance que no pudo hacer nada para frenar el vendaval goleador de ambos jugadores.

Mario Valverde conseguiría el empate y a continuación Ivan Holgado que aprovechaba un pase de la muerte marcaba para adelantar a su equipo en el tramo importante de la segunda mitad. No contento, puso la guinda del pastel a su actuación con su particular hat-trick. El atacante se marchó de dos rivales y batió con un disparo cruzado por la derecha al portero de EY Assurance.

El equipo local no se podía creer lo que estaba sucediendo y le tocaba remar a contracorriente para intentar al menos irse con un resultado favorable. Fran Suárez daría aliento a su equipo con un el cuarto gol, que llegaba con un disparo desde la izquierda. Grupo Social Once B en los instantes finales de partido iba a sentenciar el encuentro con el segundo hat- trick de la noche, esta vez de Mario Valverde que marcaba a la salida de un córner el gol que permitía a su equipo mantenerse en lo más alto de la tabla y llevar una racha casi perfecta.