43'
45'
48'

Gonzalo Calero lidera la victoria de EY Assurance ante Deloitte Legal

El ariete del conjunto auditor se convirtió en el hombre del partido al anotar nada menos que cinco de los siete goles de EY Assurance. Gracias al abultado 7-5 los amarillos siguen con buena progresión en el torneo, sumando su segundo triunfo dentro del Grupo 2.

EY ASSURANCE Vs DELOITTE LEGAL (3)

EY Assurance obtuvo en la noche de ayer una brillante victoria de 7-5 ante Deloitte Legal, dentro de la segunda jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club. Ambos equipos ofreciendo un fútbol completamente ofensivo, le dedicaron un verdadero homenaje al gol, teniendo como protagonistas estelares a Gonzalo Calero y a Jorge García, autores de un repóquer y un triplete de goles respectivamente, completando así ambos cracks una sensacional actuación en los campos de Santa Ana.

Una vez puesto a rodar el esférico sobre el tapete, pronto empezaron a generarse las primeras ocasiones claras de gol ante las porterías de Daniel Carbona y Carlos de Jorge. De esta manera el tiroteo lo inició Adrián Alonso con el 1-0 para EY Assurance. El jugador local recibió una pelota en el costado derecho del área, lo pateó con fuerza cruzado hacia la portería y tras rebotar contra la madera se coló hasta la red, adelantando así a su equipo. La respuesta a este gol del conjunto leguleyo fue instantánea. Durante una internada por la banda izquierda Ignacio Bazarra chutó con efectividad raso buscando puerta y sin dar opción a Daniel Carbona hizo el tanto que devolvía la igualdad al luminoso. Pero cuando todavía estaban los visitantes celebrando este gol, apareció nada más sacar de centro Álvaro García para marcar el segundo para EY Assurance que volvía a ponerse en ventaja 2-1. Notó el golpe Deloitte Legal que en medio de una preocupante pájara encajó dos goles consecutivos de Gonzalo Calero, ambos logrados con sendos misiles, inalcanzables para Carlos de Jorge. No quiso ser menos Jorge García que dio arranque a su cuenta particular de goles anotando el segundo para Deloitte Legal. El 17 verde con la pelota en sus botas por el carril izquierdo soltó un certero zurdazo cruzado y pasando como una exhalación ante Carbona se convirtió en el provisional 4-2 con el que los dos equipos se retiraron al descanso.

EY ASSURANCE Vs DELOITTE LEGAL (2)

El partido se reanudó de la misma manera en su segunda mitad, con diana de Jorge García para Deloitte Legal. En uno de los sucesivos saques de esquina a favor de los visitantes el delantero en esta ocasión con su pierna derecha empaló el balón entre los tres palos, dejando la desventaja de su equipo en la mínima 4-3. El festival de goles lo continuó Gonzalo Calero tres minutos después con el quinto para el cuadro doméstico. Interceptando un pase en la divisoria del campo fue ganando metros después y con total facilidad lo puso pegado a la cepa del poste derecho de De Jorge, incrementando la brecha en el marcador. El encuentro era un continuo toma y daca, generándose peligro cada vez que se alcanzaban las inmediaciones de las dos porterías. Así Gracián Garzón hizo el cuarto para Deloitte Legal en el minuto 37, al sacar petróleo de una serie de remates y rebotes ante la meta de Daniel Carbona, metiendo a los visitantes otra vez en la batalla por la victoria final.

Sin embargo, Gonzalo Calero que atravesaba un momento dulce siguió con su “chou” de goles. Decidiendo que era el momento de romper definitivamente la baraja logró dos tantos de una tacada, siendo el segundo para enmarcar al batir a Carlos de Jorge con un golpe franco metiendo la bola por toda la escuadra de su portería. Todavía tuvo tiempo Deloitte Legal para maquillar el resultado de Santa Ana con el quinto obtenido cuando el duelo ya agonizaba. Pepe Valenzuela organizando una rápida contra asistió el esférico a Jorge García y éste completamente solo con total acierto no perdonó ante el guardameta, cerrando de esta manera el luminoso con el abultado 7-5.