31'
47'
49'

EY Assurance golea a Boomerang TV en su estreno en el Clausura

EY ASSURANCE-BOOMERANG TV 2Gran partido de todo el colectivo amarillo en el que sobresalió la actuación de Juan Martín. El delantero anotó cuatro de los siete goles para los suyos y fue todo un dolor de cabeza para la defensa rojilla. Nacho Luque, Molins y Alfonso Jarabo completaron la goleada ante un Boomerang TV que nada pudo hacer ante el asedio que se les vino encima.

Actuación para enmarcar la que llevó a cabo Juan Martín. El delantero no olvidará la noche en la que prácticamente él solo acabó con un Boomerang TV que sobre el papel partía con un ligero favoritismo. Todo quedó ahí, en el papel. El delantero, omnipresente en área rival, se convirtió en un pesadilla para sus rivales y anotó cuatro tantos que dejaron la victoria más que encarrilada.

Ninguno de ellos fue el que abrió la lata, de eso se encargó Nacho Luque que a la contra abría el camino hacia la victoria para los suyos. El delantero anotaba su primer tanto haciendo valer su poderío físico para zafarse de los rivales. No tardaron en llegar más goles para la cuenta amarilla. El segundo lo firmaba, esta vez sí, Juan Martín que se aprovechaba de un balón largo para anotar al contraataque. EY aprovechaba los contragolpes para hacer daño a unos rojillos que les estaba costando entrar en el partido.

EY ASSURANCE-BOOMERANG TV 1Un minuto después era turno para Alejandro Molins que anotaba uno de los tantos de la noche. El medio centro recibía en tres cuartos de campo y tras una buena jugada individual y una posterior pared con Nacho Luque, definía por bajo para hacer el tercero. Juan Martín, que no quería que decayera el ritmo goleador anotó el cuarto y dejaba el partido visto para sentencia. En la última jugada antes del descanso, Jaime Alemán recortaba distancias para Boomerang con un disparo desde dentro del área.

De esta forma se llegaba al final de la primera mitad en la que EY demostró su capacidad goleadora mientras que los hombres de Boomerang no terminaban de encontrar su mejor versión con la que hacer frente a un conjunto amarillo que se mostraba muy superior. Tras la reanudación la tónica del encuentro seguía siendo la misma. Los locales dominaban con mano de hierro mientras que los rojillos trataban de aguantar el chaparrón sin dar la espalda al partido en ningún momento.

Juan Martín anotaba el tercero de sus goles con un disparo desde la izquierda y enseñaba el camino del gol a Alfonso Jarabo que se sumaba a la fiesta a falta de tres minutos para el final anotando el 6-1. El último y definitivo tanto lo anotaba Juan Martín para oner el broche final a una actuación, tanto personal como colectiva, brillante y sumar los primeros tres puntos del Torneo Clausura.

El crack: Juan Martín (EY Assurance)

El dandy: Alfonso Jarabo (EY Assurance)

12/02/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'