18'
34'
45'

Golpe de autoridad de Sothis ante EY Advisory

El equipo tecnológico apuntala su liderato gracias a la goleada ante EY Advisory 1-7. Tras dejar encarrilado el partido al término de la primera parte con el 0-5, todavía pudo Sothis redondear el marcador del Recuerdo pasado el descanso con otras dos dianas más. Francisco Lozano con un sensacional hat trick se convirtió en el pichichi del duelo, mientras Carlos Zion se encargó de marcar el gol del honor para los negrotas.

EY ADVISORY Vs SOTHIS (3)

Partido plácido para Sothis en los campos del Colegio Recuerdo, donde se enfrentó a EY Advisory. Se esperaba mucho más de este duelo entre primero y segundo clasificado dentro del Grupo 3, pero finalmente estuvo condicionado por las numerosas bajas del conjunto visitante que incluso tuvo que disputar los primeros minutos en inferioridad numérica sobre el césped. Debido a este resultado Sothis se mantiene como líder en solitario una semana más, a la vez que EY Advisory echa el freno y pierde la estela de los verdes que se escapan en la clasificación.

Aprovecharon los locales que EY Advisory arrancaba el encuentro con solo cinco jugadores para irse en el marcador con un demoledor 0-4 en apenas cinco minutos. Nada más ponerse el balón a rodar éste llegó hasta las botas de José Bermejo que desde la media luna la mandó ajustada al palo largo del portero, inaugurando de esta forma prematura el luminoso. Todavía no se había repuesto EY Advisory de este tanto cuando llegó el segundo en la acción posterior. Eduardo Matías desde la bandera colgó el esférico algo pasado hasta el segundo palo y en este punto José Bermejo a placer lo impulsó al fondo de las mallas firmando así un magnífico doblete personal. Prácticamente a gol por minuto se produjo el siguiente nada más sacar de centro, teniendo su origen en otro saque de esquina. De nuevo Eduardo Matías puso en movimiento la pelota poniéndola por alto delante de la portería local y Francisco Lozano con un fuerte testarazo la envió entre los tres palos, subiendo así el 0-3 al electrónico. Sin dejar que EY Advisory pudiera digerir el golpe Álvaro Cuevas hizo el cuarto un minuto más tarde, poniendo así su granito de arena en la goleada.

EY ADVISORY Vs SOTHIS (1)

Ya conseguida esta cómoda renta Sothis se echó a dormir, mientras EY Advisory ahora con igualdad numérica de jugadores intentó salir de la cueva y estirarse un poco más sobre el campo hacia la portería de Jorge Albors. El remate de Francisco Lozano contra el poste le sirvió al 10 verde como ensayo del quinto anotado justo después. Recuperando una pelota en la zona media del campo avanzó con rapidez hacia la frontal del área y sin contemplaciones definió a la perfección ante el cancerbero, estableciendo el momentáneo 0-5 con el que ambas escuadras enfilaron el segundo periodo del choque.

EY Advisory gozó de una ocasión de oro para haber inaugurado su casillero al lanzar Gabriel Moreno un penalti, sin embargo Jorge Albors adivinó la dirección que llevaba el esférico despejándolo de manera providencial. Más acierto mostró Carlos Zion en la acción que supuso el 1-5 para los locales cuando transcurría el minuto 34. El 6 negrota recibió un buen pase al espacio y anticipándose al portero en su salida desde su arco logró tocar el balón por bajo marcando el gol del honor para EY Advisory. Pero poco les duró a los de casa la alegría pues un minuto después Sothis halló el premio del sexto. Sacando petróleo de otro córner la pelota bombeada por Bermejo fue rematada por un defensor local en el primer palo, acomodándola en el interior de su propia meta, convirtiendo el autogol en el set de 1-6. Todavía tuvo tiempo Sothis para encontrar el séptimo obra de Francisco Lozano. Armando una rápida contra Francisco Lozano y Álvaro Cuevas realizaron un tuya-mía dentro de la zona de castigo y finalmente el 10 de Sothis la remachó a las mallas, poniendo así el candado al marcador con el concluyente 1-7.