0
|
|

Iberdrola golea a EY Advisory y afianza su lideerato

El hándicap de no tener cambios durante todo el partido le acabó pasando factura a un EY Advisory que vio como Iberdrola y Josué Esteban, con cinco de los nueve goles de su equipo, se mostraron intratables. Los energéticos son líderes del grupo 4 con 6 puntos.

EY ADVISORY-IBERDROLAIberdrola salió dispuesto a llevarse el partido desde el pitido inicial y el festival de goles no se hizo esperar. Carlos Anaya consiguió el primer gol a los tres minutos tras una gran asistencia desde la defensa. Aquí empezó el asedio -que duró todo el partido- de los energéticos sobre la portería de EY, con presión en toda la cancha y saliendo a la contra con gran velocidad.

Por su parte, EY intentó llegar a la portería verde a base de sacar el balón jugado desde atrás, pero no estuvo acertado en tres cuartos de cancha y las veces que vio puerta o hizo sin demasiado acierto. Todo lo contrario que su rival, que convirtió en gol prácticamente todos sus ataques y en el minuto 6 hacía el segundo y primero en la cuenta personal del crack del partido, Josué Esteban. Dos minutos después, de nuevo el ariete volvió a marcar tras un robo de balón en el centro del campo y su disparo ajustado al poste tras engañar al portero Javier Garate.

Tras el 0-3 llegó el doblete de Alejandro Outeriño en apenas dos minutos, primero marcando dentro del área pequeña tras rechace del portero de EY y después tras recibir asistencia de su compañero Ignacio Velasco. Demasiado castigo para los consultores, que veían un 0-5 campeando durante el descanso.

EY ADVISORY-IBERDROLANada más arrancar el juego, Josué volvió a dejar su sello en dos jugadas electrizantes, en las que con sendos zurdazos desde la frontal del área de pusieron el marcador con un 0-7 a favor de Iberdrola.

Mientras, EY seguía a lo suyo, intentando crear ocasiones de gol con disparos desde fuera del área pero cada vez con menos fe. A pesar de la goleada su estilo con cambió y trataron de sacar el balón jugado desde atrás con la intención de entrar por bandas, como en las ocasiones que tuvieron Gonzalo Sánchez, dandy del partido, Nestor Nieto y David Reyes.

Pero la calidad y superioridad de Iberdrola se volvió a 10 de finalizar el partido, con el quinto gol de Josué en un certero cabezazo y cerrando la cuenta Ignacio Velasco en el minuto 43 que supuso el definitivo 0-9 y certifica el liderato de los energéticos.

El crack: Josué Esteban (Iberdrola)

El dandy: Gonzalo Sánchez (EY Advisory)

09/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'