46'

EY Abogados impuso su ley en el terreno de juego y arrasó a Vivienda Madrid

Fernando Reig con un hat-trick lideró la goleada de EY Abogados ante un Vivienda Madrid que no tuvo suficiente con Óscar Rafael autor también de un triplete.

5 EY Abogados vs Vivienda Madrid

Fernando Reig vino con prisas al encuentro del gol ya que apenas había transcurrido un minuto cuando el “2” de EY Abogados anotó el primer tanto del partido. Carlos Carrascosa cedió un balón atrás en defensa sin advertir la presencia de su rival quien, con un soberbio remate a la escuadra batió a Jon Castro para adelantar a los suyos. Sin casi tiempo para empezar a sudar, Vivienda Madrid se encontró por debajo en el marcador. Sin embargo, reaccionó bien y dos minutos más tarde Óscar Rafael de lanzamiento de falta impecable buscando el bote del balón delante del portero, empató a uno el partido.

EY Abogados controlaba el partido y suyas eran las ocasiones más claras. Como la de Álvaro Bacigalupi que falló casi en la línea de gol un remate de esos que parece más fácil meterlos que fallarlos tras un buen servicio desde la banda de Santiago López. Fernando Reig viendo adelantado al guardameta contrario lo intentó de lejos mandando el balón a la cruceta. Vivienda Madrid resistía el bombardeo como podía, hasta que Guillermo Rodríguez en un despeje desde su propia área, marcó el segundo tanto para los locales. Jon Castro estaba asumiendo mucho riesgo jugando lejos de los tres palos y los jugadores rivales que se habían percatado de ello buscaban sorprender de lejos.

Fernando Reig pudo aumentar la diferencia con un nuevo remate desde lejos que provocó la angustia en las filas de Vivienda Madrid al ver a su portero corriendo tras el balón que esta vez no encontró puerta por poco.  Óscar Rafael era el referente en ataque de Vivienda Madrid y todo el peligro pasaba por sus botas. Ismael Mesa presionó la salida de balón de EY Abogados y recuperó el balón que fue a parar a Óscar Rafael. El delantero se deshizo con un buen quiebro de Guillermo Rodríguez y batió a Gerardo de Felipe logrando empatar a dos un partido que se les estaba complicando.

1 EY Abogados vs Vivienda Madrid

Los locales no se vinieron abajo por este error en defensa y continuaron creando peligro sobre todo gracias a un inspirado Reig que estaba en todas. Con una internada suya por banda derecha llegó el tercero para los locales, obra de Álvaro Bacigalupi que finalizó convirtiendo el pase de su compañero en asistencia. Y en la última jugada de la primera parte Fernando Reig ejecutó un lanzamiento de falta que no pudo atajar Jon Castro sentenciando prácticamente el partido.

No se rindió Óscar Rafael y nada más empezar la segunda mitad marcó su tercer tanto en el partido con un remate desde el centro del campo que pilló a Gerardo de Felipe todavía de descanso y no vio venir el remate. Poco tardo el conjunto local en reaccionar al tanto encajado y Santiago López pudo marcar, pero entre el poste y Jonathan Rodríguez, que suplía a Jon Castro bajo palos, desbarataron la ocasión.

Guillermo Rodríguez de una volea espectacular en el segundo palo en un saque de esquina marcó el 5-3 que daba cierta tranquilidad a los locales.  Vivienda Madrid lo intentó, pero con más corazón que cabeza y sus remates no encontraban portería. Todo lo contrario que los de EY Abogados que ponían a prueba los reflejos felinos de Jonathan Rodríguez. A cuatro minutos para el final del partido llegó el sexto y definitivo gol de Fernando Reig que aprovechó un mal control de Álvaro Bacigalupi para convertirlo en una asistencia, batiendo al portero rival con un remate raso pegado al palo.  Tres puntos para EY Abogados que fueron superiores a Vivienda Madrid durante todo el partido.