37'
44'
7. Pau Tena
44'

EY Abogados y The Cocktail se divierten con un emocionante e imprevisible partido ganado finalmente por los locales.

Dos tantos de Carlos Pinedo para los locales unido a un gran acierto de cara al gol fueron determinantes para que los abogados se llevasen el partido, Pablo Antoñanzas con otros dos goles fue lo mas destacado de un combativo The Cocktail al que se le escapó el duelo.

EY ABOGADOS vs THE COCKTAIL 1

De todas las formas en las que puede mutar un partido de fútbol según se va desarrollando, quizás, la que se vio ayer en el Polideportivo de Santa Ana sea la más ilusionante para el espectador. Un partido sin dueño, un partido sin más plan que el ataque, un partido sin ataduras, un partido sin más guion que el devenir del mismo. Eso fue lo que ayer nos dejaron EY Abogados y The Cocktail a eso de las diez de la noche, en el último partido de la jornada. EY se acabó llevando el duelo por marcar dos goles más que su rival, pero el marcador pudo ser cualquier par de cifras abultadas, reflejo de un “toma y daca” precioso para la vista de un tercero.

Empezó anotando Fernando Reig, cuando apenas faltaban 5 minutos para terminar la primera mitad del encuentro. El 1-0 subía al marcador a causa de un disparo cruzado que sorprendió a todos, dando el pistoletazo de salida a un partido de ida y vuelta continua. En el minuto 22, José María Márquez tendría el infortunio de empujar un balón hacia dentro de su portería, concediendo así el segundo tanto del conjunto local, en un buen contraataque, llevado por Carlos Pinedo y Fernando Reig que se entendieron ayer a la perfección en la punta de ataque del conjunto merengue.

Como si de un partido de ping-pong se tratase, los visitantes devolvían cada ataque emprendido por los locales. The Cocktail puso la maquinaria en marcha y Mauro Garay se apuntó a la fiesta de la noche del miércoles. En el minuto 23, transformaba el gol con un disparo seco por el que nada pudo hacer Juan de Juan. Y aún daría tiempo a más antes del descanso ya que Pablo Antoñanzas conseguiría el 2-2 para los visitantes y el primero de sus dos goles ayer, cuando el colegiado ya iba a señalar el final del primer periodo.

EY ABOGADOS vs THE COCKTAIL 2

La primera parte parecía insuperable en cuanto a ritmo, hasta que llegó la segunda. EY volvió a tomar la iniciativa en el encuentro y Carlos Pinedo con una jugada en la que recordó al mismísimo Ronaldo Nazario en Compostela, bajó un balón en su campo para con un eslalon digno de un fenómeno por la parte derecha del ataque local, adelantar 3-2 a su equipo otra vez.  Pero como ya habíamos contado el encuentro fue un a bendita locura y cuando parecía que EY había conseguido romper el espíritu de los visitantes, Pablo Antoñanzas pondría de nuevo los pies en el suelo a los merengues con un golazo con el que conseguiría su doblete personal.

Corría el minuto 34 y tocaba entregar el testigo del juego a los goleadores de cada equipo, no sin dejar de crear ocasiones continuas en ambos equipos que pudieron reflejar un resultado mucho más elevado en el luminoso. Pablo Alesón, casi sin querer, golpeó el 4-3 al fondo de las mallas en el minuto 36. Más tarde, Joaquín Arranz, haría el gol más bonito del encuentro en una combinación sublime entre los atacantes del equipo local. 5-3, poniendo tierra de por medio y asestando un golpe casi mortal para los visitantes.

Pero los protagonistas del encuentro de ayer nos tenían aun preparadas más emociones fuertes hasta el final, ya que en el minuto 44 Pau Tena caía en el área y el colegiado señalaría el penalti, el 7 se encargaría de tirarlo y poner de nuevo a su equipo a un gol 5-4 a seis minutos del final dando a su equipo esperanzas hasta el fin del encuentro, pero Carlos Pinedo sacó sus galones de mejor jugador sobre el tapete en la noche de ayer y con otro gran gol, segundo en su cuenta, remató el encuentro poniendo el 6-4 final en el marcador de un partido precioso a la par que frenético, que pudieron ganar los dos, pero que al final se llevaron los chicos de EY Abogados.