0
|
|

Trabajada victoria de Murillo Café ante EY Abogados

El partido estuvo marcado por la expulsión a los cinco minutos de Alberto Ángulo por una dura entrada. A raíz de ahí los cafeteros aprovecharon la superioridad para terminar imponiéndose por 1-4, con un gran Daniel Colina en la salida de máquinas.

EY ABOGADOS VS MURILLO CAFÉGran partido en que nos dejaron anoche EY Abogados y Murillo Café, con los legalistas luchando hasta el final pese a las condiciones adversas y con los cafeteros llevando el peso del juego durante todo el choque. Y eso que los locales comenzaron el encuentro neutralizando la sala de máquinas de Murillo Café y evitando que Daniel Colina entrara en juego, pero todo cambió en el minuto cinco merced a la expulsión de Alberto Ángulo tras una entrada dura sobre Guillermo Teixeira, que tuvo que retirarse del encuentro muy dolorido. Esperemos que solo sea el golpe.

A partir de está jugada, los abogados tuvieron que replegarse y juntar sus líneas buscando el gol a la contra, intentando buscar salidas rápidas y aprovechando la velocidad arriba de Adrián de Luna. Los cafeteros cogieron la manija del juego con Daniel Colina en medio campo, pasando por sus botas cada jugada de ataque, ejerciendo de timón de equipo y lanzando a Andrés Sisco y Paolo Ruíz con su pases a la espacio para que buscaran encarar la portería defendida por Borja Martín.

Se le acumuló el trabajo al cancerbero, pero durante gran parte mantuvo a los suyos con grandes intervenciones. Poco pudo hacer cuando a un minuto del final de la primera mitad, llegó el 0-1 para los visitantes. El enésimo pase preciso del Daniel lo cazó en el punto de penalti Paolo Ruíz para controlar y disparar al fondo de la red. Todo el buen trabajo defensivo de los amarillos se les caía en el último suspiro.

EY ABOGADOS VS MURILLO CAFÉTras el descanso, los abogados salieron a por todas en busca del gol del empate, conscientes de que según fueran pasando los minutos sería más difícil, ya que su físico iría resintiéndose por tener un jugador menos. Esta salida dio sus frutos a los cinco minutos de la reanudación, con un buen gol de Carlos Fernández, que luchó un balón largo para colarse entre los centrales y batir en el mano a mano a un Aitor Fernández que no pudo hacer nada para evitar el empate.

Los cafeteros supieron mantener la calma, sabiendo que su oportunidad llegaría. Movieron la pelota de lado a lado del campo, buscando los espacios que le llevarán al tanto de la victoria. Con David Márquez y Ray jugando de laterales, casi como extremos, ensancharon el campo y provocaron que se les hiciera muy largo a los locales, que aguataron como espartanos hasta trece minutos del final, cuando un disparo de Daniel Colina se colaba en la portería de Borja. Premio para el gran partido del 11 cafetero.

Este gol abrió la lata y fue un duro palo para los locales, que vieron como se les venía abajo su plan y ya sin apenas gasolina en sus depósitos. Michael Tuir y Álvaro José lo intentaron desde lejos pero sin suerte y la sentencia definitiva llegó con el doblete de Alberto Fernández tras culminar dos jugadas de toque de los cafeteros que sellaron una merecida victoria que les permite estrenar su casillero de puntos.

El crack: Daniel Colima (Café Murillo)

El dandy: Alberto Fernández (Café Murillo)

09/10/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'