30'
48'
50'

Javier Várez da la victoria a ME Group sobre la campana

Un gol del zaguero en el último minuto cuando el marcador reflejaba el 3-3, fue decisivo para que ME Group se llevara de los campos del Colegio Recuerdo su primer triunfo del Clausura. Omar Laso y Gonzalo Souto, ambos con un gran doblete de goles se convirtieron en los pichichis del duelo.

EXPEDIA Vs ME GROUP (3)El primer gol de la noche fue muy tempranero. Cuando corría el minuto 3 de juego un disparo lejano de Gonzalo Souto sorprendió a Henry Gutiérrez, que apenas había tenido tiempo para calentar sus manoplas. Después del 0-1 el partido se mantuvo igualado, sucediéndose las acciones de área a área sin capacidad de los equipos para definir.

Un despiste de la zaga bética permitió que Omar Laso superara a Carlos González devolviendo a ambos conjuntos a la casilla de salida con el 1-1. Sin embargo solo dos minutos después ME Group se volvió a adelantar. Gonzalo Souto controló un balón en las inmediaciones del área y una vez lo orientó hacia la portería soltó un certero derechazo que se convirtió en el segundo para su equipo.

Los jugadores de ambas escuadras se mostraron muy imprecisos en los desplazamientos del esférico haciendo que este se perdiera tras los límites del campo una y otra vez. Aguantaron el tipo Javier Várez e Ignacio Bordiú, frenando con mucho trabajo las embestidas de Omar Laso y Héctor Hinojal, que no dejaron de percutir hacia la meta visitante.

A un minuto de que se alcanzara el intermedio del duelo Expedia consiguió el empate. Durante una jugada por el centro, Héctor Hinojal se internó hasta el área y ya ante el cancerbero tocó con comodidad al lado derecho anotando así el 2-2.

EXPEDIA Vs ME GROUP (1)En el segundo acto fue el cuadro doméstico el que más llegó hasta la portería verdiblanca, pero mostrando una falta total de puntería, mandaban la pelota fuera sin que el arquero tuviera que intervenir. Mucho más eficiente fue ME Group que se volvió a adelantar en el minuto 30 con el tanto de Carlos González, con otro tiro de larga distancia.

El encuentro se fue convirtiendo en un correcalles sin que nadie consiguiera domar la pelota. Con esta mínima renta se llegó hasta la recta final del partido, momento en el que al fin Expedia vio algo de luz. En uno de sus enésimos disparos a puerta, Omar Laso desde el vértice del área conectó un fenomenal chut cruzado, enviando el esférico a toda la escuadra, colocando el equilibrio en el luminoso. Merecido tanto para los canarios que al fin daban en la diana.

Sin embargo cuando todavía estaban los locales celebrando el empate, llegó el jarro de agua fría con el gol de Javier Várez. Prácticamente con el tiempo cumplido, en una acción por el pasillo central Alejandro Pérez asistió al defensor visitante que se había incorporado al ataque y este con su remate logró el tanto que daba la victoria a su equipo. Tuvo la colaboración de un jugador rival que desvió la trayectoria lo justo como para despistar a Henry. Amargo desenlace para un Expedia que mereció al menos uno de los puntos en litigio.

El crack: Gonzalo Souto (ME Group)

El dandy: Omar Laso (Expedia.com)

12/02/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'